Wir sind ein berufstätiges Ehepaar (59 u. 64 Jahre alt) und genießen schon einige Jahre im Sommer ein paar Tage komplette Erholung und Entspannung im Hotel Olympia in Dorf Tirol. Das Hotel ist ein familiär geführtes Haus in der Tradition klassischer italienischer Hotelerie, das dennoch aufgeschlossen für Neues ist (z.B. kostenloses WLAN). Die Zimmer sind gemütlich, gut ausgestattet und gepflegt. Der Blick über Meran am Abend ist atemberaubend schön. Das Haus ist sehr gepflegt und bestens ausgestattet, bietet sowohl…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ferienwohnung hoch über Meran
Wir hatten eine Ferienwohnung. Guter Zuschnitt der Wohnung, passende Grösse, gute Ausstattung, sehr gute Ablagemöglichkeiten/Stauraum, Spitzenlage am Hang mit Blick runter ins Etschtal und auf Meran.
Ausstattung des Hauses zum Teil etwas "ältlich", aber durchaus praktisch und komfortabel. Leider kein vollwertiges Restaurant.
Es war ein Traumurlaub, weil wir uns trotz regnerischem, kalten Wetter im Hotel aufgehoben gefühlt haben, Essen Spitze, Personal einmalig nett, Wellnessbereich prima
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswertes, liebevoll geführtes Hotel!
Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden, ja sogar extrem positiv überrascht, welche Topleistungen dieses Dreisternehaus seinen Gästen bietet. Ein besseres Preis/Leistungsverhältnis ist kaum mehr möglich.
Fam. M. führt das Haus mit viel Liebe zum Detail und bemüht sich persönlich und mit Herzblut für das Wohl ihrer Gäste.
Wer nicht dieses Hotel wählt, ist selber schuld!
Gute Lage mit schöner Aussicht, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es gefällt uns hier gut, genießen unseren jährlichen Kurzurlaub, wenngleich die Zimmer mal eine moderne Ausstattung gebrauchen könnten. (Teppichböden?) Auch der Schallschutz zu den Nachbarzimmer könnte verbessert werden.Verstehe auch nicht warum man die Saunazeiten reservieren muss?