Wolfgang Hornaff(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser Wohlfühlurlaub
Ein schönes kleines Hotel etwas außerhalb von Spindler Mühle mit Blick auf die Berge. Der Service ist super freundlich und stets auf dein Wohl bedacht. Große Auswahl zum Frühstück mit prima Kaffee. Bei schönem Wetter ist das Essen auch auf der Terrasse möglich. Die warmen Speisen der Küche haben immer geschmeckt und waren frisch zubereitet. Wie kommen wieder.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
empfehlenswertes Hotel
sehr gute ruhige Lage und doch kurze Wege zum Zentrum, komfortabel ausgestattet und freundliches Personal, Wellnesbereich sauber aber etwas klein
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Das Hotel ist sehr schön und man hat einen traumhaften Blick über das Tal. Es gibt Wellness Angebote und man hat einen guten Startpunkt zu Wanderungen und Ausflügen. Spindler Mühle ist fußläufig erreichbar. Die Natur und die Umgebung ist traumhaft.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub machen und zur Ruhe kommen möchte
Ein sehrschönes Hotel, um abzuschalten und richtig Urlaub zu machen! die Mitarbeiter sind sehr Herzlich. Das Zimmer mit Balkon und der Blick von diesem auf die umliegenden Berge war malerische, das Zimmer war sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
zu empfehlen
empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage und doch nur kurze Wege zum Zentrum. Die Zimmer sind sauber und relativ modern eingerichtet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Alles rundherum bestens
Wir haben einen Kurztrip unternommen, waren vorher auf der polnischen Seite vom Riesengebirge und wurden angenehm überrascht. Es versprüht einen gewissen Charme dersich durch das ganze Haus zieht. Ein schöner Blick dazu eine tolle Terrasse.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Wir verbrachten im Juli wunderbare, erholsame Tage im Hotel Olympie. Die nette Angestellte an der Rezeption sowie alle anderen Mitarbeiter des Hotels haben unseren Urlaub unvergeßlich gemacht. Dieses geschmackvoll eingerichtete Haus und die Zimmer laden zum verweilen ein. Als kleine Anmerkung zur Verbesserung wäre eine Teestation auf dem Zimmer sowie Sitzgelegenheiten für den Balkon. Da könnte man die wunderbare Aussicht in die Berge noch besser genießen. Die gute Küche könnte mit kleinen Sonderangeboten noch…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel mit Top Preis Leistung
Wir waren auf der Suche nach ein Paar Tagen Entspannung in den Bergen, und sind dort auf dieses Tolle Hotel gestoßen. Hier stimmt einfach alles 👍🏻
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienfreundliches und uriges Hotel
Es ist ein Hotel zum Geniessen und Abschalten, der Holzcharme ist toll. Das Hotel liegt ca 20 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Es ist gepflegt, sauber und kuschelig eingerichtet. Das Personal, vor allem die sehr liebe Rezeptionistin / EmpfangsmitarbeiterIn ist sehr freundlich, umsichtig und für Fragen und Kritik offen.
Horst Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider zum zweiten aber letzten mal
Das Hotel hat eine schöne Lage.Das Abendessen(HP)Menüwahl war grundsätzlich nur lauwarm,Das Personal im Restaurant unfreundlich und lustlos.Parkmöglichkeiten sehr schlecht.Wir waren schon einmal hier, und waren negativ überrascht.