Tolles Personal und frisches Essen in einer ruhigen Umgebung.
Ein entspannter Ausflug, in einer schönen ruhigen Gegend um die eignen Batterie aufzufüllen. Wir haben es hier geliebt und können das Hotel jedem ans Herz legen, der einfach mal abschalten möchte.
Eher weniger gut. Verschmutztes Bad, unflexibeles Personal. Sehr laut und warm. Unfähigkeit des reinigungspersonals . Gaststätte okay. Frühstück ausreichend. Komme nicht wieder.
Der große Vorteil des Hotels ist das angeliederte griechische Restaurant mit wirklich gutem Essen und netter Bedienung. Nachteilig ist leider die Lage an einer gut befahrenen Straße und je nach Zimmer das helle Leuchten des Hotelschildes. Im Zimmer liegen Oropax aus.
Die Bezahlung des Frühstücks ging völlig schief
2x für Frühstück bezahlt
selbst am Freitag gab es kein Frühstück, das ebenfalls bezahlt wurde
zusammen 29,00€ für nicht bezahlt
bei Abreise war niemand im Hotel
Wir waren für einen Kurztrip im Omega und haben uns sehr Wohlgefühl, anfangs waren wir etwas skeptisch wegen der Lage direkt an der Straße, aber die Fenster sind sehr gut Isoliert. Zur Not liegen auch Ohrstöpsel berei 👌 Preis Leistung war wirklich ok ! Wir hatten mit Frühstück und da war auch alles in Ordnung.
Die Übernachtung war gut. Es gab im Restaurant eine große Auswahl an Speisen mit der Qual der Wahl. Das personal war freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.