die nähe zum convention center ist nicht unbedngt gut. man benötigt einen uner oder nimmt den bus. der pool ist schön, wenn auch nicht sehr tief. das gym ist durchaus gut.
Super Lage und sehr freundliche Mitarbeiter.
Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Lediglich beim Staub wischen sollte besser drauf geachtet werden gründlicher zu sein. Ansonsten Klare weiterempfehlung
Hotel in Downtown Los Angeles. Es ist ganz ok, aber nichts besonders, auch nicht mehr nagelneu. Das einzig Gute ist, der Hintereingang liegt direkt am Angels Flight. Es macht schon Spaß mit dieser historischen Bahn zu fahren. Ansonsten ist die Gegend verlassen, vor allem am Wochenende, viel Restaurants und Geschäfte haben zu. Und es befinden sich sehr viele Obdachlose in der Umgebung. Ich würde in L.A. Downtowm meiden wenn möglich.
Das Hotel hat eine super coole Lage mitten in Downtown LA. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann im Hotel essen und es gibt immer kostenloses Wasser.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel an guter Lage in LA Downtown
Schönes Hotel an guter Lage in Los-Angeles Downtown. Viele Attraktionen von LA sind zu Fuss oder mit Metro / Uber erreichbar. Die Einrichtung wirkt etwas älter - allerdings nicht heruntergekommen (Stil ist geschmacksache).
Das Hotel ist in Downtown in einem Business-Distrikt.
Schöner, großer Eingangsbereich/Lobby.
Wir waren dort vor vor unserer Kreuzfahrt für zwei Nächte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gehobenes Hotel in LA-Downtown
Sehr gut geführtes Hotel in Downtown Los Angeles. Wir hatten inklusive Zugang zum Lounge-Bereich gebucht. Eine Empfehlung; hochwertig und diskrete Bedienung. Es hat alles gut funktioniert.