Tolle Lage, Zimmer groß und modern eingerichtet. Schöner Balkon. Das Hotel hat eine große Terasse mit Blick auf das Meer, auf der man am Abend den Tag bei einem Bier oder Wein ausklingen lassen kann.
Wir haben einen 6 Tage Urlaub im Haupthaus gebucht, bekamen aber ein verdammt kleines Zimmer im Nebenhaus.
Das Zimmer sieht auf den ersten Blick eigentlich ganz in Ordnung aus, nur genauer darf man nicht hinsehen... dreckige Bettwäsche, in jeden Ecken liegt Staub & Dreck und im Badezimmer haben nichtmal 2 Personen gleichzeitig Platz. Die Dusche ist falsch gebaut sodass das Wasser nicht abfließt sondern das gesamte Badezimmer überschwämmt.
Es ist zwar eine große Anlage aber für die gibt es nur einen kleinen…
Im Grossen und Ganzen alles OK, nur die Verköstigung ist miserabel.
Leider sind am Weg zum Strand fast 100 Stufen zu überwinden. Absolut ungeeignet für Gäste, welche nicht sehr gut zu Fuße sind. Am Strand sind keine öffentlichen Toiletten vorhanden.
Äusserlich zwar das Aussehen eines Klotzes, aber innerlich vom Feinsten. Tolle und sehr gemütliche Boxspringbetten, sehr saubere Zimmer, reiche Auswahl am Abendessen und Frühstücksbuffet, so stellt man sich Urlaub vor! Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hatte eine gute Lage nahe Stand und Promenade, die Räume/Zimmer waren schön eingerichtet, netter Empfang an der Rezeption, Essenauswahl (früh und abends) war üppig und schmeckte sehr gut.
Kein Schwimmbad und keine Kinderanimationen
Bei 34 Grad 2 Tage ohne Klima
Haustechniker war drei Tage im Zimmer um Fehler zu beheben weil in smartroom nicht funktioniert hat
Techniker hat am Ende steuerdisplay komplett ausgetauscht
Kellner die ständig sich am Po Jucken und harre richten 🙄
Hat niemals 4⭐️ Verdient