Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bei Ebner's scheint immer die Sonne
Liebevoll geführtes kleines Hotel in der Bergwelt Südtirols mit hervorragender Küche und persönlichem Service
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön
Wir waren beeits 4x in Onach bei Gottfried und Marlene und haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt- Vielen Dank an Gottfried, Marlene, Heidi und Anna.
Gerhard Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Bestes Hotel in der Region in dieser Preislage.
Sehr ruhiges Hotel mit gemütlicher familiärer Atmosphäre. Saubere Zimmer und sehr gutes Essen im Rahmen der Halbpension.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Das Hotel hat alle Sterne verdient!
Gepflegt, sehr saubere, schöne Zimmer, super Frühstück und tolles Abendessen. Sehr freundliche Gastgeberfamilie!!! - Das Hotel hat alle Sterne verdient!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse Hotel
Tolles Hotel wo man sich einfach nur wohlfühlen kann. Es ist wie Heim kommen, einfach perfekt. Das Frühstück und Abendessen lassen kein Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Traumhafte Lage. Sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich rundum wohl. Gute heimische Küche. Immer gute Tips und Ratschläge für Unternehmungen und Ausflüge von Fam. Ebner
Reinhard(61-65)Deutschland
und immer wieder Hotel Onach
Wir sind schon seit mehr als 10 Jahren zum Skifahren im Hotel Onach einquartiert. Das Hotel befindet sich in einem kleinen Gebirgsdorf mit Fernblick bis zum Kreuzkofel in den Dolomiten. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Verpflegung läßt keine Wünsche offen hinsichtlich Qualität und Quantität. WLAN, die Tiefgarage und der Skikeller mit Heizung für die Skischuhe sind ohne Mehrpreis benutzbar. 1x pro Woche gibt es Live-Musik durch einen Alleinunterhalter.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, geniale Südtiroler Küche
Sehr gutes familiäres Hotel mit hervorragender Küche. Gute Wandertips von Familie Ebner. Superschnell und große Zimmer mit Balkon und wunderschönem Blick auf die Dolomiten. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Wir kommen schon im Februar wieder. Bestens zu empfehlen.super
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Dieses Hotel einfach super
Wir waren vom 2. - 4. September 2016 mit 12 Mann zu Gast. Ein super Gasthof/Hotel mit Klasse Halbpension - Superfrühstücksbüffet und Abendessen, sehr schöne saubere Zimmer, sehr nette Familie und besten Service, auch Tiefgarage für unsere Motorräder vorhanden, idealer Ausgangspunkt für viele Pässe. Wir kommen gerne wieder !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnete Küche und hervorragender Service
Ein sehr liebevoll und persönlich von Familie E. geführtes kleines Hotel in der Nähe von Bruneck in den wunderschönen Dolomiten. Eine hervorragende regionale Küche und ein exzellenter Service für einen entspannten Urlaub. Idealer Standort für Wanderungen und auch noch nah zu Bruneck, Brixen und Bozen. Im Neubau sehr große, modern eingerichtete Zimmer.