Krawallo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Hotel
Es gab absolut nichts zu beanstanden. Essen super. Wir wollen dieses Hotel wieder buchen. Wir haben uns wie zuhause gefühlt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel
Wir fahren gerne ins Hotel Onach, das Familienunternehmen ist sehr gut geführt, Service und Küche sind hervorragend. Wir fühlen uns in der gemütlichen Atmosphäre des Hotels sehr wohl und werden gerne wieder kommen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Skiurlaub in den Dolomiten
Bei Familie E. in Onach macht der Winterurlaub Spass. Tags auf den Pisten am Kronplatz oder in den weiteren Gebieten der Dolomiten, abends ein liebevoll zubereitetes Vier-Gänge-Menü welches wesentlich mehr Sterne verdient.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder
wir kommen seit 7 Jahren immer gleich gute Qzualitaet der speisen supernette Wirtsleute und Familie nur zu empfehlen wir werden immer wieder kommen
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wintersporturlaub
Hotel auch im Winter zu empfehlen, wenn man bereit ist mit dem Auto zur Piste zu fahren. Hotel ansonsten als familienfreundlich geführtes Haus bestens zu empfehlen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekt für Skiurlaub und Erholung
sehr zuvorkommende,liebenswerte familie. sehr sauber, leckeres essen, tolles zimmer,preis leistung 100% ig super zufrieden
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wie bei Freunden, tolles Hotel
Schönes Hotel. Sehr nettes Personal, man fühlt sich wie unter Freunden. Super Essen, sehr vielfältig, tolle Desserts (hier ganz speziell der Schokoladenbrunnen). Komme jederzeit wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
100%ig zu empfehlen
Wir waren ja schon einigen male bei Familie E. in Onach zu Gast und sind nach wie vor begeistert. Das Hotel ist sauber, das personal Freundlich und zuvorkommend. Kurzum ein Hotel in das man gerne Fährt um abzuschalten.
Wolfdieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekter Aufenthalt
Sehr guter und schneller Service. Sehr freundlich und hilfsbereit, Angenehme Atmosphäre, abwechslungsreiches Speiseangebot
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel
Wirklich sehr tolles Hotel mit fantastischer Küche und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir können dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.