Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
sehr empfehlenswertes Familienhotel
Preis-Leistungsverhältnis einfach TOP. Saubere Zimmer. sehr gutes und reichhaltiges Essen (sowohl Frühstück; als auch Abendessen) die Eigentümerfamilie ist wirklich sehr freundlich und versucht allen Wünschen gerecht zu werden.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Rundum zufrieden ! :)
Herzlicher und angenehmer Aufenthalt. Einfache und sehr saubere Zimmer. Süß angerichtet und sehr leckeres ausreichendes Frühstück. Besitzer/ Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder!
Ralf(61-65)Deutschland
Sehr schönes Haus zum Wiederkommen
Der Name ist Programm - erhöhte, sehr ruhige Ortsrandlage mit toller Aussicht. Gemütliches und gepflegtes Haus mit eigenem Parkplatz.

Jochen
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Dieses Hotel kann wir zu 100% weiterempfehlen. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt wie bei der Familie Ebner
Josef und BrigitteÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Da muss man wieder hin!!!!!
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Herzlichkeit, Freundlichkeit, das gute Frühstück und Abendessen sowie der hervorragende Service der Familie und aller Angestellten sucht seinesgleichen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Authentisch, Gastfreundliche, liebevollem und vorallen, sehr herzlich geführtes Familienhotel !!!
Es ist ein ganz, ganz toll geführtes Familienhotel. Betreiber Familie Ebner ist immer bestrebt die Wünsche der Gäste zu erfüllen ! Sie sind zu jeder Zeit aufmerksam und was noch viel wichtiger ist, sehr, sehr herzlich im umgang mit ihren Gästen und man fühlt sich sehr Willkommen bei Ihnen !!! Wer Ruhe und Natur sucht ist sehr gut in Hotel Onach aufgehoben ! Gerne wieder !!! Liebe und herzliche Grüß B. u. P. aus S.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und familiärer Atmosphäre
Es handelt sich um ein freundliches familiär geführtes Hotel in ruhiger und schöner Umgebung mit Dolomitenblick. Der Stammgästeanteil ist außergewöhnlich hoch, ich selbst war bestimmt schon über 20 x dort
P
Alles perfekt
Alles super freundlich diese Familie und erstmal das tolles hotel lässt keine Wünsche offen. Nette Abwechslung hier
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder - Preis/Leistung: Top
Die Bewertung betrifft die Pension Panorama: Einfach, aber sehr sauber, sehr freundlich und zuvorkommend, nette Gespräche - gerne wieder.
Uta und Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder sehr gern!!
Gute, ruhige Lage, schöne Zimmer, tolles Essen, super freundliches Personal, Empfang herzlich - es war wie Nachhausekommen