Bernadette(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir kommen wieder!
Wir sind seit vielen Jahren Gäste bei Fam. E. Hotel Onach ist für uns einfach perfekt. Sehr familienfreundlich und zuvorkommen, alles sehr sauber. Besonders gmütliche Gaststube für den abendlichen "Jass".
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Immer wieder gerne!
Wir kommen seit Jahren immer wieder sehr gerne! Sehr leckeres Essen, auch Extrawünsche - bitte kein Schweinefleisch / bitte fleischlos / kein Nachtisch, lieber Espresso - wird immer freundlich berücksichtigt. Bis zum Kronplatz ca. 15 Minuten Fahrzeit, nach La Villa - unser Favorit - ca. 30 Minuten.... alles in allem, gerne wieder!
Torsten(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Viel Kompfort, nette Gastgeber und gutes Essen
Idyllische, abgelegenes Hotel mit gutem Essen und familiärer Atmosphäre. Leider fuhr in der Nebensaison nur ein Skibus Früh und am Nachmittag. Günstiges Preise für einen super Winterurlaub.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Sehr schönes familiäres Hotel, wo wir uns sofort wohl gefühlt haben. Das Hotel wird mit viel Liebe und Freundlichkeit geführt, was sofort rüberspringt.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wo kann man sowas noch erleben?
Hier stimmt einfach alles von A bis Z. Tolle Zimmer, alles sauber ohne Beanstandung Für mich passt hier einfach alle
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schlemmerhotel
Sehr herzliche Atmosphäre und beste Halbpension zu unschlagbarem Preis! Gut ausgestattete Zimmer und sehr freundliches Personal. Hohe Flexibilität bei Änderung des täglich neu angebotenen Menues. Immer sehr freundlich und stets um das Wohl des Gasts bemüht. Das Essen ist einfach Spitze!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hervorragender Bergblick mit familiären Charme
Übernachtung mit vorzüglichem Frühstück Ferienwohnung internationale Gäste sehr sauber, freundlich, angenehm
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitzenservice
Die Zimmer waren in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand,das Frühstücksbüfett ist mit mehreren Sorten Wurst, Käse, Marmelade ,Nutella ,Müsli, mehr als ausreichend ein Frühstücksei konnte man sich auswählen wie man es wollte und wurde persönlich an den Tisch gebracht. Man hat guten Handyempfang,das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut wir hatten super Wanderwetterund werden wiederkommen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr fürsorgliche Betreuung durch die Hoteleigner
Sehr familiäre Atmosphäre in einem etwas abgelegenen dafür aber sehr ruhigem Hotel mit einem Neubauanbau, in dem die Zimmer deutlich schoener als im älteren Teil sind. Das Essen ist für den angebotenen Preis sehr gut . Insgesamt ausgezeichnet Preis-Leistungsverhaeltnis. Skibus hält vor der Tür. Fahrzeit zum Skigebiet ca 15-20 Minuten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wir sind begeistert vom Hotel Onach und Fam. E
Sehr schönes, gemütliches und von Familie geführtes Hotel. Großes Lob an die Küche und den freundlichen Service - Preis/Leistungsverhältnis ist top! Familie E. ist sehr nett und freundlich!