Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Erholung pur
Durch eine Empfehlung aus dem Freundeskreis haben wir - zwei Paare um die 50 - dieses Hotel für einen kurzen Wanderaufenthalt gebucht. Das Hotel besteht aus einen Bestandsgebäude und einem neuen Anbau. Wir haben uns für das Bestandgebäude entschieden. Die Zimmer waren ruhig, sauber und gemütlich. Der Wirt hat uns auf unseren Wunsch hin am Abreisetag auch die neuen großen Zimmer gezeigt. Bei nächsten Mal werden wir diese buchen. Einfach spitze diese Zimmer. Wir wurden trotz unserer späten Anreis recht herzlich…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super
sehr freündliche gastgeber war immer jemand in der nähe für auskunft oder so essen war nähe sterneküche und es wurde immer nachschlag angeboten oder getauscht mit einem lächeln an freündlichkeit nicht zu überbieten.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Geheimtip mit hervorragender Küche
Aufgrund der Vielzahl von Gästen ist es kein Geheimtip mehr. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Eine hervorragende Küche, die keine Wünsche offen läßt. Auch ein Nachschlag ist überhaupt kein Problem!!!

Christian & Maria(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Die schönsten Tage vom Jahr
Alles so , wie wir uns es gewünscht haben, rundherum sehr gut zum wohlfühlen, gutes Publikum Mobil sehr gut, Reisezeit Ende September / Anfang Oktober meistens schönes Wetter
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein tolles, sauberes Hotel
Sehr gutes familiär geführtes Hotel, mit schönen geräumigen Zimmern (vorallem im Neubau). Bei Halbpension - sehr gutes reichhaltiges Frühstück sowie ein super Abendmenü. Preis sind zur Leistung absolut Klasse.
Michael(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienfreundlich durch und durch
Sehr netter Familienbetrieb mit viel Freundlichkeit und sehr hohem Wohlfühlfaktor! Die etwas (nachteilige) Entfernung zu den Schiliften wird durch gute Preis-Leistungsverhältnis, das familiäre Ambienten und einen unkomplizierten Umgang mehr als ausgeglichen.
Egon (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Familiär geführtes Hotel, in dem man sich wohlfühl
In diesem Hotel haben wir uns sofort wohlgefühlt. Schon das Frühstück war reichhaltig, sowie das Abendessen. Familiär geführtes Hotel, wo der Gast noch König ist. Wir kommen auf jedem Fall wieder ins Hotel Onach. Egon und Birgit
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein sehr freundliches Gasthaus, Essen ist grandios
einfach klasse essen ist sehr gut die zimmer sind gross und sehr sauber die familie E ist grossartig und seh gastfreundlich ich komme schon seit jahren und bin sehr zufrieden ich kann es nur weiter emfehlen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswert - hervorragend!
Das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand und für jedermann empfehlenswert.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolle Gastgeber
Wir reisen seit zehn Jahren zur Familie E.. Die Herzlichkeit und die familäre Atmosphäre sind immer wieder beeindruckend. Wir freuen uns immer wieder auf unseren Winterurlaub im Südtiroler Örtchen Onach. Fam. Günter und Beate S.