Sarah(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Rundum-Sorglos-Paket! Einfach Spitze!
Unseren Urlaub in Südtirol würden wir immer wieder genau in diesem Hotel verbringen. Verpflegung, Gastfreundlichkeit und Ambiente sind einfach überwältigend. Wir können uns kaum vorstellen, dass man das noch irgendwo so geboten bekommt. Einfach perfekt!!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlurlaub pur
In einmaliger Lage, individuell und sehr gastfreundlich geführtes Hotel für Menschen mit Herz. Wir kommen immer wieder gerne dorthin zurück und fühlen uns jedesmal ausgesprochen wohl. Großer Dank an die ganze Belegschaft, die sich mit viel Engagement um ihre Gäste kümmert.
Helga + Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wenn's dies Hotel nicht gäbe, müsste man's erfinden
Geschickt hat man an den früheren gut renovierten Gasthof Ebner mit seiner langen Tradition des Gastgewerbes in Onach auf der einen Seite schöne gepflegte Restauranträume und auf der anderen Seite einen schicken, modernen Hoteltrakt mit Tiefgarage, Aufzug und großzügigen Zimmern angebaut. Die Verbindung der Gebäudeteile ließ auch noch Platz für eine herrliche windgeschützte Sonnenterasse auf der 2. Etage. Ein sehr gutes reichhaltiges gesundes Frühstück und eine sensationelle Halbpension sind im sehr moderaten…

Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gerne wieder!
Wir haben ein paar wirklich schöne Tage im Hotel Onach verbracht. Es gab nichts auszusetzen und wir freuten uns jeden Tag nach unseren Wandertouren auf das leckere Abendessen. Wir kommen gerne wieder!
Dirk-Alexander(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Verhältnis von Preis-Leistung stimmt zu 100 Prozent
Man kann diese Hotel wirklich nur empfehlen. Wir waren nun schon mehrmals dort und alles entwickelt sich auch dort weiter. Die Dekoration des Hauses, innen wie außen, wird von der Familie E. mit sehr viel Liebe gepfelgt. Das Hotel ist auch für Eltern mit Kleinkinder sehr gut geeignet. Alles ist sehr familiär, die Stammgäste kennen sich schon seit Jahren und man trifft sich immer wieder. Auch wir sind meist 2x pro Jahr dort, um dem Stress der Stadt lebewohl zu sagen. Ob im Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter, wir…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Erholung pur
Mir hat der Urlaub gut gefallen. Ich hatte ein kleines Zimmer im 2. Stock im Stammhaus. Es hatte leider nur ein Dachfenster. Nur zum Schlafen war es aber aussreichend, da man ja am Tag unterwegs war. Es wurde jeden Tag gut gereinigt und die Bedienung und das Essen waren hervorragend. Es war alles ausreichend und man hätte sich auch nachholen können. Falls man etwas nicht den Geschmack getroffen hat wurden sofort Alternativen angeboten. Ich war rundherum zufrieden. Ich kann dieses Hotel nur wärmsten wieterempfehlen…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Rundum zufrieden
Dies war mein 3.Aufenthalt in diesem sehr gastfreundlichen Haus. Die Freundlichkeit und Verbindlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Zimmers und des ganzen Hauses sowie das vorzügliche und sehr reichhaltige Essen (Halbpension) sind vorbildlich. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hause.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum zweiten Mal und wieder sehr schön
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Dolomiten. Die familienfreundliche und herzliche Atmosphäre verwöhnt. Wir hatten das Gefühl, nach jeder Wanderung nach Hause zurückzukehren. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Das Essen ist hervorragend - immer mit mehreren Gängen kann das Essen mit jedem Luxushotel mithalten. Wir kommen bestimmt wieder zu den freundlichen Wirtsleuten und ihren Töchtern.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Zusammen mit unseren erwachsenen Kindern und deren Partnern hatten wir einen entspannten und angenehmen Aufenthalt mit Wandern und sehr gutem Essen (abnehmen können wir ja wieder zuhause ;-)). Der Service und die Hilfsbereitschaft, auch wenn es um die Auswahl von Tageszielen geht, ist vorbildlich. Vielen Dank an Familie Ebner!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub zum Wohlfühlen!
Ich war dieses Jahr das erste mal hier, hatte sehr viel von meiner Mutter vorher positives gehört, und wurde dennoch positiv überrascht.Das Frühstück und Essen sind ein Traum, die Zimmer mehr als großzügig,die Lage einfach Klasse und der Service Spitze. So will man urlauben!