Armin & Birgit(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr empfehlenswert, sofort wieder!
Keine Gründe für eine schlechte Bewertung , reichlich gutes Essen , sehr saubere geräumige Zimmer (jeden Tag gründliche Reinigung), ausreichende Wander,-und Ausflugsmöglichkeiten , alles tadellos in Ordnung. Freundlicher Familienbetrieb in dritter Generation.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Kurzurlaub
Für uns Motorradfahrer war es ein wunderschöner Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten wie einem Stellplatz in der Tiefgarage, super reichhaltigem Essen (Kompliment an die Küche), einem schönen Zimmer und einer sehr angenehme und herzlichen Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ungetrübte Urlaubsfreude bei Familie Ebner
Der Gasthof Ebner ist ein hervorragend geführter Familienbetrieb, in dem eine herzliche und persönliche Gastlichkeit an allererster Stelle steht. Sowohl die Zimmer als auch die sonstigen Gemeinschaftseinrichtungen sind in einem sehr gepflegten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war jedesmal ein optimaler Einstieg in schöne Wandertage, reichhaltig und lecker, es kommen vor allem regionale Produkte auf das Büffet. Das Abendessen - Salatbüffet + 3 Gänge (Sonntags 4) - ist abwechslungsreich…

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wiederholter Superaufenthalt im Hotel Onach
Sehr zugewandt und liebevoll von der Familie E. geführtes Haus.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, tolles Frühstücksbuffet mit erstklassigen Produkten, sehr leckeres Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten, familiäre Atmosphäre, rundum alles klasse. Wir kommen wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten einen sehr schönen und Erholsamen Urlaub in Onach verbracht, und würden jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen. Da alles zu unserer Zufriedenheit war, würden wir dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel - welches besonders im Neubau zu keinerlei Negativkritik veranlasst (Stammhaus kenne ich nicht). Die Familienführung gibt dem Hotel den Charme eines gut geführten Gasthofes, wo der persönliche Kontakt zum Gast gesucht wird. Damit nicht alle Zimmer ausgebucht sind, wenn ich dort meinen Urlaub verbringen möchte, beende ich hier lieber meine Schilderung zu dem positiven Gesamteindruck.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr zu empfehlender Familienbetrieb
Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt, die Wirtsfamilie hat stets ein offenes Ohr für Wünsche und gibt Anregungen für mögliche Ausflugsziele. Das Essen ist qualitativ und quantitativ sehr hochwertig und erfreut den Gaumen. :) Martin, Maria, Rosa, Claudia
Theo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Da will ich wieder hin
Das Hotel bietet einen vorzüglichen Komfort. Alles ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Der Service, das Essen und die Freundlichkeit der Familie E. sind überwältigend. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Wir waren jetzt das fünfte Mal zu Besuch und sagen am Ende des Urlaubs immer: Da will ich wieder hin. Aufgrund der einsamen Lage auf 1.100m Höhe und der 15 minütigen Entfernung zu Bruneck würden wir uns einen kleinen Wellnessbereich mit Kosmetik und Massage wünschen.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familiäres Hotel mit super Zimmern und gutem Essen
Das Hotel Onach liegt im Dorf Onach, bei Bruneck St Lorenzen. besteht aus einem Altbau und Neubau, wir hatten ein Neubauzimmer, siehe unten. Es ist alles sehr Sauber, gibt da nix zum Beanstanden. Eine Tiefgarage und genügend Parklätze sind vorhanden, nachdem Nachsaison war, gabs immer mehr als genügend Parkplätze. zur Verpflegung kann man nur sagen 1*: Frühstück: grosses Buffet, mit verschiedenen Müsli, Marmeladen, Joghurt, Wurst, Käse, Salami, (natürlich) Südtiroler Speck, Semmeln, Vinschgerl, verschiednes…