Karl(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wir waren rundum sehr zufrieden
Großes schönes Hotel, trotzdem sehr familiäre und persönliche Atmosphäre. Große schöne, saubere Zimmer mit sehr schönem Badezimmer. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut. wir waren bereits 2xmal mit Freunden dort. Es war jedesmal sehr schön und erholsam. Wir fahren bestimmt bald wieder hin.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein gutes Hotel mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis
ein nettes übersichtliches Hotel, super Frühstück ,und ein Abendessen was keine Wünsche offen läßt
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder
Die Zimmer im Neubau sind groß und schön ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist vom feinsten. Viele Brotsorten, verschiedene Käse am Stück, Tiroler Speck und frischen Kuchen. Das Abendesssen besteht aus 4 Gängen und ist absolut super. Hier wird jeder satt !!! Was fehlt ist ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna. Ansonsten kann man das Hotel nur empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und es ist noch sehr familiär.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gastfreundlichkeit als Markenzeichen
Kleines familiengeführtes Hotel, in dem Gastfreundlichkeit und Service oberstes Gebot sind. In den großzügigen, gepflegten Zimmern im Landhausstil ist Wohlfühlen sofort angesagt. Die Verpflegung (Halbpension) ist sehr gut, niveauvoll dargeboten und abwechslungsreich. Es wird auf jeden Wunsch des Gastes eingegangen. Das Hotel wird vorwiegend von deutschen Gästen besucht.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Mit unserem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder ! Die Familie Ebner ist super freundlich und die Küche ist hervorragend. Es gibt gutes Essen und vor allem reichlich .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hier ist man noch wirklich Gast!
Ein super Hotel mit richtig liebenswerten Gastgebern !!! Hier fühlt man sich richtig wohl !!!Sehr gute zentrale Lage sowohl für Skifahrer, Skitourengeher als auch Bergsteiger bzw. Klettersteiggeher Spitzenküche mit abwechslungsreichen Menüs, sehr gutes und vielfältiges Salatbufett
Theo.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Von 1983 bis jetzt immernoch super!
Wenn man es gemütlich ,rustikal haben möchte ist man mit den Zimmern im Stammhaus(zum günstigeren Preis) gut bedient. Die Zimmer im Neubau lassen keine Wünsche offen.(Elektr. Rolläden,Fußboden- heizung im Bad, Sat-Tv,Parkett-Boden...) Der Ausblich zur Talseit ist von beiden Zimmerarten phänomanal.(Blick zur Kreuzkofelgruppe). Der Gast ist hier König und wird immer freundlich bewirtet. Ein besonderes Lob geht an die Küche!! Das Essen ist sehr lecker und reichlich. Der Abend kann in der gemütlichen Bar oder im…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein Hotel zum Rundumwohlfühlen
gemütliches Hotel in überschaubarer Größe, liebevoll eingerichtet, schöne und große Zimmer im Neubau mit sehr guter Ausstattung, alles immer sehr sauber, Frühstück immer lecker und absolut ausreichend, das Abendessen sehr sehr lecker, überwiegend deutsche Gäste eher höheres Durchschnittsalter
Charly(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder! Die Familie Ebner ist super freundlich und die Küche ist hervorragend. Es gibt gutes Essen und vor allem reichlich. In ca. 15 Minuten ist man mit dem Auto auch schon am Skilift.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlurlaub mit Super-Service wie bei Freunden
Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem neuen Anbau. Alles ist hervorragend in Schuß, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Haus liegt am Hang, es gibt eine Tiefgarage, einen Raum für Fahrräder (im Winter Skikeller) und einen Fahrstuhl (Etagen -2 bis 2). Gute und ausreichend Parkplätze vorhanden. Besonders interessant ist das Angebot mit Halbpension. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, ein paar wenige Holländer und Italiener waren auch dort. Alter absolut gemischt: von einer Jugendgruppe bis zu…