Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Die Gastfreundlichkeit in diesem Hotel ist beispielhaft und so nur noch selten anzutreffen. Auch kleine Extrawünsche werden hier mit einem Lächeln erfüllt. Absolut empfehlenswert ist die abwechslungsreiche Küche mit südtiroler Spezialitäten. Das Frühstücksbuffet mit Vollwertprodukten schafft die nötige Energie für lange Skitouren in einem abwechslungsreichen und großen Skigebiet.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Fünf tolle Tage Skiurlaub
Familienfreundliches und sehr gut geführtes Hotel.Hat unsere Erwartungen übertroffen.Danke an Familie Ebener. Die Aussicht vom Zimmer zur Talseite ist einmalig.Die Erreichbarkeit des Hotel war für uns kein Problem.Kommen gerne wieder. L.Strake
André(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Einzigartige Freundlichkeit
Hier war auch eine Buchung für nur eine Nacht möglich und das mit 12 Personen. Das findet man nicht überall. Wir wurden bestens versorgt und es fehlte an nichts. Familie und Personal super freundlich! Findet man selten.

Alfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienurlub mit viel Herzlichkeit
Seit 15 Jahren verbringen wir in Onach unseren Schiurlaub nud sind sehr zufrieden. Ein Platz zum Wohlfühlen ohne viel Verkehr. Das Essen ist ausgezeichnet, Famile und Personal sind sehr freundlich.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gastfreundschaft, Gemütlichkeit und prima Küche
Das Hotel liegt in dem traumhaften Bergdorf Onach in Südtirol mit tollem Blick auf die Dolomiten. Alles ist großzügig und gemütlich angelegt mit Speisesaal, Aufenthaltsrämen mit Kachelöfen und gemütlichen Eckbänken und sehr geschmackvoll dekoriert und eingerichtet. Auch die Aussenterasse lädt zum Kaffeetrinken ein. Auch kann man hier sich die Zeit mit Tischtennisspielen vertreiben. Hier fühlt man sich wirklich wohl. Besonders die vielen schönen Blumen sind eine Augenweide. Das Hotel ist sehr sauber und was uns am…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein sehr gut organisierter Familienbetrieb
Ein freundlicher Familienbetrieb, wo sich alle Gäste wohlfühlen. Sehr Gastfreundlich und man auf die Wünsche der Gäste eingeht. Eine angenehme Atmosphäre, Sehr saubere Zimmer und Bad.Musikabende (Tanz und Musik) wird im Hause geboten. Kinder sind immer willkommen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Absolut empfehlenswert
Das familiengeführte u. sehr kinderfreundliche Haus, ruhig gelegen in einer wunderschönen Landschaft, ist der ideale Ausgangspunkt zum Wandern zu jeder Jahreszeit. Die sehr feine Küche, der hervorragend Service, die gemütlich eingerichteten und sehr sauber gehaltenen Zimmer sowie die zuvorkommende und freundliche Art der Fam. Ebner ist besonders hervorzuheben. Der Aufenthalt im Hotel Onach ist sehr angenehm uns erholsam.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Jederzeit wieder!
Das Zimmer war herrlich gross mit Balkon und Aussicht auf das Bergpanorama. Unsere Tochter war auf einer bequemen Ausziehcouch untergebracht. Wir hatten außerdem eine Eckbank und einen Flachbildfernseher. Unser Badezimmer war super neu ausgestattet mit Badewanne, Toilette und Waschtisch und Besonderheit sogar ein Bidet war vorhanden (mit Fenster). Das Essen war vorzüglich, obwohl es meistens keine Auswahlmöglichkeiten gab, falls man aber mal etwas nicht mochte, bekam man immer gleich ein Ersatzanbot oder für…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr empfehlenswert!
Wie all die Jahre zuvor war es auch dieses Jahr ein sehr schönes Erlebnis im Hotel Onach. Eine liebevolle Atmosphäre und eine sehr gute Küche tragen immer wieder zum Wohlfühlen bei. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt. Vielen Dank an die ganze Familie E. Anke
Sona(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Urlaub
Es war wirklich fantastisch Urlaub, mit guten Essen und Trinken, die Atmosphäre ist absolut perfekt weil es ein Familienhotel ist - jedes Mitglied strebt für maximalen Komfort für die Gäste es war wirklich schön ... und nächste Mal gehen wir zurück zum Hotel Onach