schönes Hotel an der Steilküste. Zuvorkommendes Personal. Ruhig und angenehme Atmosphäre. Restaurant bietest sehr schönen Ausblick auf das Meer. Essen ist überdurchschnittlich. Frühstück ist hervorragend. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind ein wenig schlicht aber funktionell. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und schön Sicht.
Traumhaftes Hotel in bester Lage an der Amalfiküst
Das Hotel hat absolut eine hervorragene Lage. Man kann von hier sehr gut Capri, Positano, Amalfi und auch Neapel, Pompej......besuchen. Der Einstieg für Wassertaxi und Boot ist direkt beim Hotel. Absolutes Novum!!!! Mit dem Auto kann man direkt vorm Hotel parken und dann mit dem Aufzug bis zur Rezeption/Zimmer fahren....besser geht es nicht. Die Küche ist sensationell. Es steckt hier wirklich sehr viel Liebe und Herzblut in Gebäude, Management, Personal, .....
Das Hotel ist sauber und hinterlässt einen speziellen Eindruck schon vom Standort her. Der Anfahrtsweg mit dem Auto ist mühsam und braucht im Zeitpunkt, ( 18 - 22 Uhr ) viel Geduld.
Tolle Lage, super Blick, tolle Mitarbeiter, gutes Essen, schöne Südzimmer mit kleiner Terasse oder Balkon. Gratis Parkplätze im Valetparcking System. Vielleicht ein bisschen Softrenovation könnte nicht schaden.
Das Hotel liegt wunderschön am Rande von Praiano in der Nähe der Marina de Praia. Es ist sehr komfortabel und hat eine wunderschöne Lage mit Blick über die Küste. Gutes Frühstück, schöner Pool, guter Service und einige Restaurants in der Nähe. Insgesamt ganz toll und wir gehen seit 10 Jahren dorthin
Sehr schön Lage, super tolle team, tolle Aussicht
Sauber Zimmer, sauber lage, tolle Service
Nur frühstück hat uns nicht gut gefallen. Aber ansonst war alles ok