Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Zimmer
Sehr großes und schönes Zimmer mit Balkon. Alles sehr sauber. Super Aussicht auf die Stadt. Zentral gelegen. Das Frühstück war in Ordnung.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel Ontario
Super kleines Hotel in bester Lage. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplatz direkt am Hotel. In paar Minuten ist am Geschehen. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Annerose(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir haben uns Wohlgefühlt, sehr Wohlgefühlt
Zimmer topp Rezeption freundlich Ausstattung gut Lage perfekt immer gerne wieder einen kurz Urlaub gerade im schönen Herbst

Klaus-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Top - Weiterempfehlung
Wir hatten am 1. Sept. Goldene Hochzeit deshalb war Karlsbad Hotel Ontario der Reisegrund. Ein sehr schönes Hotel , gepflegte Zimmer ,sehr zentral gelegen und nettes Personal und gutes Frühstück. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit schöner Aussicht. Besondes zu erwähnen wäre die Parkmöglichkeit was in Karlsbad bei vielen Hotels nicht selbstverständlich ist.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Kurzurlaub
Super Personal, freundlich und hilfsbereit, sehr zuvorkommend. Preis Leistungsverhältnis Top. Riesengroße Zimmer mit prima Lage mit Sicht auf die Ladenstraße
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
einfach spitze
Das Hotel hat die optimale Lage um Karlsbad zu erkunden, Das Ontario kann Parkplätze anbieten was in Karlsbad nicht überall der Fall ist. Das Hotel besitzt ein Luxusapartment im Dachgeschoß das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Es gab für uns keinen einzigen Kritikpunkt. Wir waren 2 Nächte dort und haben Lust auf mehr bekommen.
Tatiana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein romantisches Hotel in einer schöne Lage
Wir haben im Hotel 2 Nächte verbracht. Sehr gute Lage und ein perfekter Ausblick aus dem Fenster. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist nett. Ein großes Kompliment an die Managerin, wie sie die problematische Situation gelöst hat. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Helga(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Grosses ,sehr sauberes Zimmer gemütlich und sehr schön eingerichtet. Freundliches Personal, netter Frühstücksraum gutes ausreichendes Frühstücksbüffet einfach toll
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das beste Hotel im 3 Sterne Bereich
Eigentlich hatte das Hotel mehr Sterne verdient... Der Service ist Klasse und die Zimmer sind sehr groß und schön ausgestattet
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein schönes Hotel in Karlsbad, klare Empfehlung
Ein gutes Hotel. Gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr großzügies Appartement in eher historischem Stil. Nachteil: Das Hotel liegt auf einem Hügel. Für Menschen mit Gehbehinderung etc. eher nicht geeignet. Pkw Parkplätze aufgrund der Hügeligkeit und Enge eher etwas schwierig. Für versierte Autofahrer aber kein Problem.