Grit(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Luxusurlaub für 3-Sterne-Preis
Wir wurden von einem sehr freundlichen Rezeptionisten empfangen. Die Info, wo wir typisch tschechisch essen können, war brillant und sehr weiter zu empfehlen: Das Restaurant des braven Soldaten Svejk hinter dem Hotel Esplanade, zu Fuß vom Hotel Ontario in 5 min zu erreichen. Das Zimmer (wir hatten die 4) ist sehr groß, ca. 30 m², der Balkon ist superschön, der Blick auf die Kolonaden einmalig-besonders abends und am nächsten Morgen bei strahlendem Sonnenschein! Das Bad hat Fußbodenheizung und der Flur mit ca. 9 m²…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Top Hotel für 3 Sterne
Super Hotel in bester Lage. Zimmer, Bad in Top Zustand. Dieses Hotel ist einfach Klasse. Für Kurzurlaub in Karlsbad ist dies für Preis einfach super.
Lutz & Renate(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ruhig trotz zentraler Lage
Der Aufenthalt in diesem Hotel war äußerst angenehm. Wir können unseren Vorbewertern in allem zustimmen. Service, Sauberkeit und vor allem die Ruhe sind besonders hervorzuheben. Empfehlen möchten wir das kleine Restaurant gleich 20 m vom Hotel entfernt, es heißt Zamecky Vrch.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ontario, immer wierder gerne!
Baujahr 1825. Im Jahre 2003 komplett renoviert . Nur 12 Zimmer ( sehr ruhig), bessergesagt Apartments mit viel Liebe stielvoll und großzügig ausgestattet. Bewachter Parkplatz direkt am Haus und das noch kostenlos. - wer schon einmal in Karlsbad war weiß was ich meine .. Wir haben bei Holiday check gebucht und waren angenehm überrascht. Tiefpreis Garantie und schnelle Lieferung der Reiseunterlagen, mit Kofferanhänger Reiseführer, Anfahrtsbeschreibung etc. immer wieder gern
Paule(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Einfach perfekt! Preis-/Leistungsverhältnis 100%
Das einzige was man etwas vermißt, ist eine Hotel-Lobby. Parkplatz und Internet gratis. Nur im Infocenter an den Mühlbrunn-Kolonaden. Woanders betrügerischer Kurswirrwarr!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Top Hotel
Sehr gutes 3 Sterne Hotel kommen gerne wieder Lage optimal Der Service als auch das Preis Leistunsverhältnis haben unsere Erwatungen voll erfüllt. Die Sauberkeit als auch die großzügigen Zimmer bitten normal nur 4 bis 5 Sterne Hotels. Sehr empfehlenswert in Top Lage
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Sehr gutes Hotel
Kann man auf jedenfall weiterempfehlen. Super Lage und sehr gute Zimmer. Frühstück war gut. otel liegt sehr zentral zur Innenstadt etwas schwer mit dem Auto zu erreichen, da mitten in der Kurzzone gelegen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Zwei Nächte im Kurbad mit K.und K-Charme
Tolles Zimmer - entspricht quasi einer Junior Suite. Schönes Interieur. Zimmerausstattung ist m.E. eine Kategorie über dem sonstigen Standard des Hotels. Ob alle Zimmer so sind, kann ich allerdings nicht sagen. Lage ist klasse und die paar Höhenmeter sind nur von wirklich asthmatischen Naturen nicht zu bewältigen. Frühstücksbuffet ist relativ abwechslungsreich und insgesamt gut. Beispiel für Service: Fön im Zimmer defekt - 1/2 h später war Ersatz da. Personal freundlich und sehr bemüht (bei uns erfolgreich). War…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Super Stadthotel, große Zimmer, klasse Lage
Tolles Stadthotel mit ausreichenden Parkplätzen. Lage direkt über der Einkaufsstr.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Preis/Leistung Top Sehr große Zimmer. Obwohl nicht darauf hingewiesen wird... Nichtraucherhotel !!!