Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top-Hotel für eine Städtereise
Top Lage im Zentrum, gut gepflegte und saubere Zimmer. immer nicht sehr groß aber ausreichen für einen City-Trip. Gutes und reichliches Frühstück. Sehr freundliches und kompetentes Personal
Das Hotel habe ich aufgrund der zentralen Lage gewählt. Das ist jedoch auch das einzige, was das Hotel zu bieten hat. Das Zimmer war total eng (selbst in Paris hatte ich größere Zimmer). Durch die Fenster hat es total gezogen, so dass ich die Heizung auf die höchste Stufe stellen musste. Darüber hinaus waren die Fenster überhaupt nicht schallisoliert, d.h. jeglicher Lärm von draußen war bestens zu hören, sogar die U-Bahn war jedes Mal zu hören. Schlafkomfort war daher sehr schlecht. Aufgrund der Größe es Zimmers…
Sehr schönes, komfortables Hotel direkt an der Oper, beste Lage in der Altstadt, exzellenter Service Rezeption, schönes und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, schickes, modernes Bad mit ebenerdiger Dusche, sehr bequemes Bett mit phantastischen Kissen. Klasse Frühstücksbuffet. Absolut empfehlenswert.
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen, da die Lage auch super ist und das Personal auch sehr hilfsbereit war. Die Zimmer waren sauber und gepflegt.
Das Hotel überzeugt durch seine fantastische Lage im Zentrum. Die Zimmer sind verhältnismäßig ruhig und sauber. Das Frühstück ist für spanische Verhältnisse völlig o. k., entspricht dem spanischen vier Sterne Standard. Wir würden in Madrid sicher wieder hier absteigen.