Für eine Städettour und damit einen kurzen Aufenthalt kann man das Hotel empfehlen. Es ist sauber, funktional, ein wenig skurril (positiv gemeint) und charmant. Es bietet aber auch keinen besonderen Komfort, den man vielleicht bei einem längeren Aufenthalt erwarten würde.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel am Vatikan (Rom)
Frühstücksbuffet eher mangelhaft: nur Toast, Croissants, Kuchen, ein paar Scheiben Käse und Wurst. Gläser für Joghurt und Müsli statt Schalen. Als Gegenwert für 10 € zu wenig Auswahl.
Ansonsten kann man die Sehenswürdigkeit sehr gut zu Fuss oder mit öffentlichem Nahverkehr in kurzer Zeit erreichen. Petersdom kann man sogar von der Dachterrasse sehen.
Ausstattung Bad: keine Zahnputzgläser, keine Körperlotion.
Gutes Hotel für ein Städtetrip. Vatikan gleich nebenan. Top Lage, um Rom zu Fuß zu erkunden. Sehr freundliches Personal, Frühstück gibt es auf der kleinen Dachterrasse.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht unbedingt zu empfehlen
Das Badezimmer benötigt eine umfangreiche Reinigung (Schimmel in der Dusche). Leider keine Ablagemöglichkeit in der Dusche und beim Waschbecken. Das ist sehr bedauerlich. Ein Zahnputzbecher für drei Personen!!!!!!!
Hotel:
Dieses Hotel ist optimal für eine Städtereise, Super Lage 5 min zum Petersplatz. weiters sind sehr viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Was positiv auffällt ist das ganze Farbkonzept das
sich von der Reception bis in die Zimmer zieht und damit sehr Modern und erfrischend wirkt.
Kritikpunkt: Free Wi-Fi gibt es nicht. Fernseher gibt keinen Deutschsprachigen Kanal her. :-(
Zimmer:
Wir hatten das Zimmer 302. Zimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend. Die Schalldämmung ist ein…
Stylisches Hotel in toller Lage in direkter Reichweite vom Vatikan. Schöne Zimmer und für italienische Verhältnisse umfangreiches Frühstück auf der Dachterrasse mit Blick auf die Kuppel des Petersdoms.
Hotel ist zweckmäßig und entsprach dem was wir gebucht hatten.In 1 Woche wurde die Bettwäsche einmal gewechselt, das kenne ich aus anderen Hotels anders.
Trotzdem war das Zimmer sauber.Das Frühstück ist denke ich für Italien ok, für deutsche Verhältnisse spärlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Nähe zum Vatikan
Das Orange Hotel liegt sehr nahe am Vatikan; der Peterplatz ist fussläufig gut erreichbar. Unser Zimmer war sehr gross mit einer Badewanne (zusätzlich zum komplett mit Dusche ausgestattetem Badezimmer) mitten im Zimmer. Das Zimmer war allerdings etwas "finster" eingerichtet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Extrem gute Lage zum Vatikan
Das Hotel bietet eine extrem gute Lage zum Vatikan, der Petersplatz ist fussläufig in 5-10 Minuten erreichbar. Frühstück auf der Dachterrasse. In unserem Zimmer war die Badewanne mitten im Zimmer (zusätzlich zur Dusche im Bad). Empfehlenswert!