Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Madeira ist eine tolle Insel mit vielen Facetten
Leider waren wir in der 1. Nacht in einem anderen Hotel untergebracht, da das Orca Praia überbucht war. Ansonsten keinen Grund zur Klage. Zimmer gut, Essen gut, Nähe zum Atlantik gut, Verkehrsanbindung gut
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes 3 Sterne Hotel in Traumlage
Das Hotel punktet mit seiner traumhaften Lage mit direktem Meerzugang, schönem Garten und schön gepflegtem Poolbereich.
Ines(51-55)Deutschland
immer wieder gern
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Die Lage ist sensationell. Die Balkone und Zimmer schön groß. Die Sauberkeit ohne Tadel und der Service sehr gut. Deutsch gehörte zur Sprache an der Rezeption.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein tolles Hotel mit viel Meer vor der Tür
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Funchal an einem Hang. Durch diese exponierte Lage haben alle Zimmer Meerblick und den ganzenTag Sonne(Wenn sie scheint). Für Leute mit Mietwagen steht eine Anzahl von ca. 20 Parkplätzen kostenlos zur Verfügung. Unterhalb der Zimmer ist ein liebevoll eingerichteter Garten, der bis zum Pool bzw.Strand reicht.
Matthias(46-50)Deutschland
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel punktet mit seiner grandiosen Lage und dem Blick (bei den kleinen Balkons sogar vom Bett aus!) auf den Atlantik.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder ein toller Urlaub im Orca Praia!
Wir waren bereits das 2. Mal im Orca Praia und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war wie letztes Jahr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausreichend und lecker, besonders das Abendessen war abweckslungsreich. Auch zum Thema Sauberkeit gibt es keine Beanstandungen.
Yström(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Lob an das gesamte Personal. Eingeschlossen die Putzfeen. Das Wetter ist super. Haben es genossen dem Winter in Deutschland zu entfliehen.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis/Leistung stimmig - unmittelbar Strand/Meer
Ausschlaggebend für uns war, dass das Hotel nicht in einem großen Hotelkomplex liegt, dass es am Stadtrand liegt, das es direkt an der Küste liegt, großer Balkon, direkter Meerblick, eigener Pool und direkter Strandzugang, teilweise Sandstrand.
Heike(51-55)Deutschland
Wander- und Erholungsurlaub
Die Lage des Hotels ist optimal. Der Blick aus allen Zimmern ein Traum. Für einen Wanderurlaub mit Mietwagen bestens geeignet.
Marika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein schöner Urlaub im Orca Praia
Wir waren vor 5 Jahren schon einmal in diesem Hotel und ich muss sagen es hat sich nicht viel verändert. Wir fühlten uns gleich wieder "heimisch".