Uwe Bernd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Lage, alles nötige in der Umgebung
Schönes, sauberes Hotel direkt an einem Felsen gebaut. Jedes Zimmer ist groß, hat Blick auf das Meer und einen Balkon oder Terrasse. Der Poolbereich ist mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen und einer kleinen Snackbar ausgestattet. Der Poolbereich liegt mit Blick auf das Meer. Der Strand mit schwarzem Sand ist von hier aus direkt erreichbar. Gerade mal 2 Kilometer ist das nächste große Shoppingcenter entfernt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel zum günstigen Preis
Zimmer groß, sehr sauber, wunderbare Terrasse, sehr freundliches Personal und die Traumlage direkt am Meer. Das Frühstück war reichhaltig, aber jeden Tag die gleiche Wurst und gleiche Marmelade. Kaffee gerade noch trinkbar. Wir haben 2x das Abendessen im Hotell eingenommen und waren gegenüber dem Frühstück angenehm überrascht, viel leckere Auswahl, immer Fisch und Fleisch, versch. Vorspeisen, Suppe, Salate, versch. Nachspeisen. Essen war immer als Buffet, Getränke wurden serviert. Poolbar mit Bedienung! Für den…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel hat noch Reserven!
Sehr schön gelegen mit super Blick auf den Atlantik und wunderbaren Sonnenuntergängen. Service gut, im Restorante besteht noch Verbesserungspotential. Die Ausstattung des Hotels mit allen Anlagen hat auch noch Luft nach Oben. (Frische Farben, Bepflanzung der Terassen etc.) Wichtig: man sollte gut zu Fuss sein und das Meerrauschen lieben.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gutes Preisleistungverhältniss.
Sauberes und gutes Hotel. Die Etage -10 ist etwas laut bzw. liegt unter dem Resotant daher muß man zu den Speisezeiten mit Lärm rechnen. Ansonsten sehr ruhiges Hotell.
Doris und Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir würden wieder buchen
Ein Super Rezeptionsteam liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Meine Frau und ich waren sehr vom Service insbesondere durch Teresa angetan. Das Zimmer war einwandfrei, der riesige Balkon bot einen tollen Blick auf's Meer. Die Hausband (jazzige Soul/Funk/Pop) hatte internationales Format und trat aber (leider) nur zwei Mal während unserer Urlaubswoche auf. Sehr praktisch war der kostenlose Shuttlebus ins Stadtzentrum
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht mehr ganz neues Hotel in allerschönster Lage
Ideal gelegenes Hotel, direkt am Meer, relativ große Zimmer, sehr großer Balkon, sehr nettes und hilfsbereites, mehrsprachiges Rezeptionsteam.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in sehr schöner Aussichtslage
Hotel in exponierter, ruhiger Lage, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Große Zimmer mit Top-Meerblick von jedem Zimmer aus. Gutes Frühstück und Abendessen. Für uns mehr als 3 Sterne wert. Für Manchen evtl. zu lautes Meer?
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, toll gelegen
Ein Hotel, bei dem es nur Zimmer mit Meerblick gibt. Am Hang, schöner Pool auf Meerhöhe. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen. Zimmer und Bad waren ansprechend. Die Rezeption und die Keller/Kellnerin sehr freundlich und zuvorkommend. Alle bemühen sich Deutsch zu sprechen. Büfett reichhaltig und gut. Wir hatten Halbpension plus und waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wir waren im März da und zu dem Zeitpunkt war das Hotel überwiegen von älteren Leuten besucht. Es war ein sehr entspannter…
Klaus-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel mit Meerblickaus allen Zimmern !
Zehnstöckiges Mittelklassehotel. Große, saubere Zimmer alle mit Meerblick. WiFi kostet 1,-€ pro Tag. Überwiegend deutsche Gäste, auch Franzosen und Engländer. Für den Stadtbus Wochenkarte für ca. 23,- €in Funchal kaufen . Wer Nachts das Geräusch von Brandung nicht mag sollte Gehörschutz mitnehmen.
Volker Hans-Jürgen Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaubsdomizil Orca Praia
gute Lage direkt am Strand; Mobiliar z.T. etwas in die Jahre gekommen Ausstattung/Sauberkeit gut; sehr schöner Blick von der Terrasse