Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kleines Freundliches Hotel direkt am Meer
Kleines sehr freundliche Hotel direkt am Meer etwas abgelegen von dem Ganzen Touristentrubel Jedoch schnelle und gute Anbindung an alle Busslinien und auch zur Strandpromenade. Durch den Hotelbus, welche kostenlos ist kann man sich auch an Wuschziele bringen lassen. Kinderfreundlich durch Pool und direkt gelegenen Sandstrand. Wir waren Zufreieden mit unserem Urlaub.
Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge...moderne Hotelanlage mit großen Zimmern u. großer Terrasse. Alle Zimmer mit Meerblick!! Sehr freundliches u. hilfbereites Personal. Man spricht verschiedene Fremdsprachen . Mein nächster Aufenthalt ist schon geplant.
Wirkt in die Jahre gekommen. Nicht nur das Zimner mit Teppichboden.
Auch das Konzept ist m.E.n. nicht mehr ganz zeitgemäß.
Kühlschrank, Internet, Safe kostet alles extra.
Shuttle-Service (max. 16 Plätze und 4 x täglich) muss einen Tag vorher angemeldet werden und fährt nur bis zum Hafen. Und am Wochenende gar nicht.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer war groß genug und sauber. Der Balkon war schön zum sitzen und der Ausblick genau so wie beschrieben. WLAN nur in der Lobby das war schade
Schönes Hotel etwas außerhalb vom Zentrum.Ruhig gelegen.Nur das Rauschen des Meeres ist zu hören. Zimmerdienst sehr sauber, Essen für alle etwas dabei,schmackhaft.Personal sehr nett und hilfsbereit.Mit dem öffentlichen Bus,Linie 1 kann man direkt ins Zentrum fahren,super.Haltestelle direkt vor dem Hotel,nur kurz den Berg hinauf gehen,ca 2 Minuten. Wir haben das Hotel gebucht, weil es uns empfohlen wurde.....Leider hatten wir das Pech das wir in der untersten Etage wohnten.Die beiden unteren Etagen haben auch einen…
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Hanglage. Alle Zimmer haben Meerblick und einen Balkon (Südseite). Das Personal ist überaus freundlich. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die beiden unteren Etagen sind nicht sehr empfehlenswert, da sich darüber das Restaurant befindet und vor den kleineren Balkonen viel Publikumsverkehr herrscht (Weg zum Pool und zum Strand).
Super Hotel in sehr guter Lage, wunderschöner Ausblick vom großen Balkon auf den Atlantik.
Frühstück in sehr guter Qualität.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Woche in einem sehr guten drei Sterne Hotel
Ein sehr gutes drei Sterne Hotel.
Was war gut:
+ Die Lage ist einfach super. Auch wenn wir mit dem Mietwagen unabhängig waren, so wäre es trotzdem möglich gewesen mit dem hoteleigenen Bus oder dem öffentlichen Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) nach Funchal zu fahren.
+ Die Zimmer sind für zwei Personen groß genug. Wir hatten einen riesigen Balkon. Die Dusche mit WC ist sehr zweckmäßig und vor allem sehr sauber gewesen.
+ Wir hatten Halbpension und können uns weder über das Frühstück, als auch das Abendessen…