Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Wunderschöne Lage direkt am Atlantik. Sehr großzügige Zimmer, Badezimmer und Balkone. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Würde ich immer wieder buchen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel zu einem günstigen Preis....
Sehr ruhige Lage! Direkt am Strand! Große saubere Zimmer! Gut Ausflugsmöglichkeiten! Schöner Pool, Liegen und Schirme ausreichend und kostenlos! Das Essen, etwas eintönig, aber ok! 2 km vom Fischerort Cam.de Lobos entfernt, dort gibt es nette Restaurants!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut und preisgünstig
In absolut ruhiger Randlage von Funschal direkt am Meer (alle Zimmer Meerblick) ist einmalig; Parkmöglichkeit knapp.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel, wenn man eher Ruhe sucht.
Toller Meerblick mit großem Zimmer und Balkon (Juniorsuite). Lage direkt am Meer, Pool mit vielen kostenlosen Liegen. Eher älteres Publikum.
Sven-Olaf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Anreisen und wiederkommen!
Herrlicher Meerblick aus allen Zimmern mit Pool direkt am Kies/Lavastrand. Geräumige Zimmer. Hilfsbereites freundliches Personal. Abwechslungsreiche Küche. Gute Basis für Mietwagentouren. Nachtleben im Hotel ist limitiert, damit ist es nachts ruhig im Hotel. War bereits dreimal dort!
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Atemberaubender Blick auf das Meer
Schönes Hotel mit atemberaubendem Blick aufs Meer. Zimmer waren ausreichend groß und das Essen ließ keine Wünsche offen.
Dorina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel in toller Lage mit bestem Ausblick! Super Service, alle waren sehr freundlich! Sehr sauber! An alle die hier meckern: es ist ein 3 Sterne Hotel zu einem Top-Preis! Wer mehr will, muss mehr buchen!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich denke wir werden es wieder buchen
Die Lage ist der Wahnsinn. Total ruhig, weg vom Trubel Funchals. trotzdem ist man schnell dort... Richtig enttäuscht hat uns eigentlich nichts....
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Angesicht des Ozeans
tolle Lage, schöne Zimmer, tolle Meersicht, bester Strand auf Madeira, Essen für Kategorie gut, leider keine Klimaanlage/Kühlschrank inklusiv
Voler(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wunderbares Hotel in allerbester Strandlage
Das Highlight ist eindeutig die direkte Lage am Meer und die Größe der Zimmer, Die Fahrstühle könnten etwas größer sein.