Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles super gerne wieder
Das hotel war in einer guten Lage und man hatte direkten Blick zum Meer vom Balkon aus. Bunverbindungen waren gut um nach funchal zu gelangen. Personal war nett und kooperativ. Gerne wieder.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohnen und Übernachten ja, Essen eher nicht.
Die Aussicht, der Strand, nette Rezeption, großes Zimmer, netter Balkon, direkte Busanbindung....SUPER Essen und Frühstück sind unter Durchschnitt. Frühstückskaffee ungenießbar. Speziell die Zimmer unter dem Speisesaal (Ebene -10) sind durch die hellhörige Betondecke während Frühstück und Abendessen durch ständiges Stühlerücken (Lärm) eigentlich nicht bewohnbar.
Kirsten und Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut, aber mit Abstrichen...
Bewertungen sind natürlich immer sehr subjektiv und hängen von den persönlich gemachten Erfahrung ab. Aus diesem Grund muss man sich vielleicht aus mehreren Bewertungen einfach die wichtigsten Punkt, die einen persönlich interessieren, erlesen. Dies haben wir auch getan und sind so nicht überrascht worden, sondern haben vieles zu diesem Hotel vorab "erlesen" können. Allgemein ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Aber man sollte ein paar Punkte wissen, die eine Entscheidung durchaus beeinflussen können. Vorab: das…
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schade Hotel lässt leider nach
Leider nicht mehr so wie gewohnt. Reception sehr nüchtern Restaurant ,Ober, wie Roboter auch das Essen immer das gleiche Zimmer Reinigung sehr oberflächlich Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel,bekamen immer eine Flasche Wein zur Begrüßung, diesmal nicht.Schade.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vielen Dank Hotel Orca Praia
Vielen Dank Hotel Praia ! Es ist ein sehr angenehmes Hotel. Service hervorragend, das Frühstück und Abendessen lecker. In der Lobby WLAN kostenlos Empfang super. Kostenloser Shuttle bis ins Zentrum Funchal (Museum Cristiano Ronaldo). Wenn doch außer der Reihe nach Funchal mit dem Bus, Busticket für Hin- und Rückfahrt für 3,20€ an der Hotel Rezeption erhältlich. Wetter Ende Juni/Anfang Juli durchschnittlich 23 Grad, Sonnenbrand nicht ausgeschlossen. Reizvoll ist die grüne Insel Madeira umgeben mit seiner…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaubsadresse ! :-)
Mein persönliches Hotel - Highlight war die unmittelbare Nähe des Sandstrandes zum Pool. Das kulturelle Abendangebot hätte ich mir umfangreicher gewünscht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis - Leistungsverhältnis stimmt
Direkt im Hang gelegen . Man kommt von dort sofort zum Meer. Jedoch stark abfallender Fußweg vom Hotel zum Pool.Zimmer sind geräumig jedoch keine Klimaanlage und keinen Kühlschrank. Personal unterschiedlich freundlich aber auch einige nicht. Frühstück und Abendessen ist o.k. wenn man kein Feinschmecker ist. Zum essen gibt es wenig Obst sogut wie nicht vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind weit weg.
Herbert (56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wenn Madeira dann Orca Praia.
Lage perfekt, kostenloser Bustransfer nach Funchal. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Das Beste ist aber der Atlantik als Ausblick.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Die Aussicht vom Balkon und das Frühstück sind sicher die Highlights. Leider wird die Lage des Hotels auf Google falsch angezeigt. Es liegt geschätzte 2-3 km westlich des Forum Madeira. Daher sind die Wege zum einkaufen weiter als wir gedacht hatten. 20-30 Minuten Fußweg um Wasser zu holen ist schon sehr weit. Allerdings hält direkt vor dem Hotel ein Bus, sodass wir dann die Sachen nicht mehr tragen mussten.
Silva-Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schönes Hotel wo wir gern wieder kommen
Das Essen war super, Service war sehr gut sehr nett und zu vor kommend das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem super sauber und mit guten Gewissen weiter zu empfehlen