außergewöhnlich schöne und ruhige Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal, gute Anbindung an Funchal mit kostenlosem Hotel-Shuttle und preisgünstigem Linienbus
Abseits von der eigentlichen Hotelzone zwischen Funchal und Cama de Lobos idealer Ausgangspunkt für die Wanderungen. Trotzdem kann man einen Erholungstag am Strand, Pool und Wellness gut verleben. Hatten nur Frühstück...einige Kritiker hatten das ja bemängelt, aber es ist ein Drei-Stener Hotel und ja bei 14 Tagen wird´s einem auch mal Langweilig. Hier kann jeder selbst entscheiden, ob er bei dem Preis mekert oder auch mal woanders unterwegs einen Brunch einlegt.
Immer freundliches Personal, große und saubere…
Sehr schönes Hotel in einmaliger Lage. Sehr freundliches Personal, geräumiges Zimmer mit grandiosen Ausblick. Essen war sehr lecker. Unbedingt die Insel erkunden. Beim Autofahren braucht man allerdings Nerven aus Drahtseilen :)
Das Hotel liegt am Westrand der Inselhauptstadt Funchal und ist mit dem Zentrum der Stadt über ein kostenfreies Hotel-Shuttle bzw. dem öffentlichen Bus verbunden. Am Strand kann man ebenso in beide . Richtungen wandern (etwa 6 km bis zum Hafen). Hervorragendes Urlaubshotel.
Alle Zimmer liegen zur Meeresseite. Sie sind groß und haben auch einen großen Balkon, auf dem man abends ein Glas Wein beim Meeresrauschen genießen kann. Die Zimmer sind sehr sauber. Einziges Manko, es gibt keine Klimaanlage (da die Temperaturen so ziemlich gleichbleibend sind, kann es dann schon sehr warm im Zimmer werden). Für Getränke wäre ein kleiner Kühlschrank angebracht.
Safeschloß gibt es nur auf Anfrage an der Rezeption. Aber auch nur wenn vorrätig.
Das Frühstücks- und Abendbüfett ist abwechslungsreich…
Ich würde wiederkommen. Das kostenfreie Yoga-und Pilatesangebot hat mich sehr positiv überrascht, habe ich gerne angenommen.Hier kann man auch gut allein Urlaub machen. Das Personal im Restaurant war, mit wenigen Ausnahmen ,ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
Wir waren mit dem Hotel grundsätzlich sehr zufrieden. Es ist sehr gepflegt und sauber, liegt schön an der Praia Formosa und alle Rückfragen wurden unverzüglich bearbeitet.
Geärgert hat uns die schlechte Qualität des Frühstücks (matschiges Rührei, glibschiger Bacon etc.) sowie der Umstand, dass solche Sebstverständlichkeiten wie eine Minibar und Sonnenliegen oder auch ein Wasserkocher extra bestellt und bezahlt werden müssen.
Gutes Mittelklassehotel an exponiert schöner Lage. Schöne und saubere Zimmer. Großer Balkon.
Großer Pool. Lage direkt am Steilufer an Fußgängerpromenade von Funchal nach Camara de Lobos gelegen. Kostenloser Hotel Shuttle-Bus-Service, denn zu Fuß dauert es 45 Minuten bis Funchal-City.
Ich hätte gerne einen Kühlschrank im Zimmer gehabt. ... Abendveranstaltungen bzw. Musikabende
in der Hotel-Lobby nicht zu üppig. Wer günstig und doch schön und vor allem ruhig seinen Urlaub verbringen möchte, der wird hier nicht…