Antonie Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Weg vom Novembergrau
Hotel in super Strandlage mit Promenade zum Joggen oder Wandern in die nächsten Orte, sehr ruhig gelegen. Zentrale Lage für Wanderausflüge.
Stanislaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Madeira gerne wiede
2 entspannte und erholsame Wochen auf Madeira Sehr schöne Insel die aber durch Bauwut in manchen Stellen nicht schön ist.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bestens !!
Wir waren mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden!Top Lage und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis!Wir kommen wieder nach Madeira natülich in das "Orca Praia"
Denise(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Traumhafter Bade-, Wander- und Städteurlaub
Madeira ist auf jeden Fall eine Reise Wert. Das Hotel Orca Praia hat eine sehr gute Lage. Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Man braucht ca. 15 Minuten bis in die Altstadt von Funchal. In 10 Minuten ist man an einem der größten Shoppingcenter (Forum) mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. In 20 Minuten ist man zu Fuß über die Promenade im malerischen Fischerdorf Camara de Lobos. Der Pool liegt direkt am Strand. Durch die Hanglage des Hotels haben die Zimmer Meerblick. Auf jeden Fall ein toller Urlaub!
Maggie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Meine Einschätzung vom Hotel und drumherum
Zusammenfassend war das Hotel gut, Lage sehr abseits. Busverbindung gut, Bustransfer vom Hotel auch gut- vorherige Anmeldung nötig. Überflüssig und ärgerlich ein Techno-Abend am Pool am Wochenende (Sa.) der die meisten Gäste verärgerte und keinen Schlaf zu gelassen hat. Die Mehrzahl der Gäste + 50. (Wum-Wum-Wum vom Nachmittag bis 0.30 Uhr.) Frühstück nach zehn Tagen langweilig. Hatten nur Frühstück gebucht. Unbedingt gutes Schuhwerk mitbringen wer vor hat zu Laufen oder zu Wandern. Im Forum-Madeira ist alles zu…
Burghard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel auf toller Insel
Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Zimmer trotz Aufbettung sehr groß mit riesigem Balkon. Service an der Rezeption und im Restaurant sehr gut. Alle Fragen wurden schnell freundlich beantwortet und das in verschiedenen Sprachen. Gästemischung sehr international. Franzosen, Deutsche, Engländer und Russen. Sehr angenehme Atmosphäre. Keine nervige Animation. Wer allerdings Badeurlaub machen will und eine Rundumbetreuung der Kinder möchte ist hier falsch. Wunderschöne Insel mit tollen Wandermöglichkeiten.…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur für bestimmte Typen
Da hier nur das Hotel bewertet wird, fällt die Beurteilung eher schlecht aus. Bei Ankunft im Hotel ist die Laune und Freude auf den Urlaub erst einmal in den Keller gesunken. Da wir an vielen Top-Hotels vorbei gefahren sind, war der Anblick des Orca Praia sehr ernüchternd. Bei Ankunft hat es im gesamten Hotel (speziell in Etage 6) sehr gestunken (kam aus dem Restaurant in Etage 9). Unser Zimmer war muffig. Das Personal ist ganz nett und spricht Deutsch und Englisch. Am Besten gefallen hat uns der Room Service.…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir würden das Hotel nicht noch einmal wählen
Das Frühstücksbuffet war schlecht,14 Tage tgl. das Gleiche, In 14 Tagen wurde die Bettwäsche nicht einmal komplett gewechselt.Das Personal im Restaurant war oft nicht sehr freundlich. Wir waren froh das wir keine HP gebucht hatten denn in den Restaurants in der näheren Umgebung konnte man sehr gut und auch preiswert essen. Das Hotel ist für ältere Menschen völlig ungeeignet da es immer sehr steil nach oben geht.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes 3-Sterne-Hotel in ruhiger Lage
Insgesamt haben wir uns im Orca Praia sehr wohl gefühlt und die vielen Beschreibungen geben auch ein realistisches Bild des Hotels ab. Wir waren auf Madeira für einen Wanderurlaub und für diese Art von Urlaub war das Hotel sehr gut geeignet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Phantastische Lage direkt am Atlantik
Einmalige Lage über dem Atlantik. Phantastisches Panorama von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang. Zugang zu Strandpromenade, damit auch in wenigen Minuten zu sehr guten am Strand gelegenen Restaurants. Frühstück Buffet, Standard. Minibar/Kühlschrank muss extra bezahlt werden.Eis zum Kühlen von Getränken kann von der Bar geholt werden. Parken und Safe gegen Hinterlegung von 25 bzw. 10 €, die bei checkout Rückerstattung werden.