Offizielle Hotel Homepage

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kommen gern wieder
Als Ausgangspunkt für Wandertouren auf Madeira gut geeignet, nahe Anbindung an Schnellstraße und damit kurze Wege zu den Wanderzielen, nachmittägliche Erholung im Pool und Meer gesichert ;-), Ausstattung und Gastronomie 3 Sterne-Standard entsprechend, Suiten ausreichend groß für 2 Erw.+Kind, Personal in Restaurant und Zimmerservice freundlich und aufmerksam - wie auch bereits beim letzten Besuch in 2012.
Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unsere Madeira Heimat
DIE wunderschöne LAGE , der ERHOLUNGSWERT, ,DAS sehr nette immer hilfsbereite PERSONAL,DIE SAUBERKEIT. WIR haben uns so wohlgefühlt , das wir nun 2016 sogar drei WOCHEN im DEZEMBER gebucht haben und unseren GEBURSSTAG hier feiern werden. WIR freuen uns auf das HOTEL. A. und U. SCHAEFER.WIR SIND 72 JAHRE.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut, aber nicht zu teuer
Hotel besser als 3-Sterne vermuten lässt. Strandnähe,Aussicht und Nähe zu Funchal top.Personal,Küche und Zimmer sind sehr gut.
12.05. - 10.07.262 ERW
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausprobieren, es lohnt sich!
Wenn man das erste Mal den Eingangsbereich sieht und vorher mit dem Transferbus vor den diversen 4 - 5 Sternehotels gehalten hat ist man zumindest skeptisch, wenn das Orca Praia angefahren wird. Aber dieser erste - bescheidene - Eindruck wird sehr schnell revidiert. Das gesamte Hotel zeigt sich von innen als sehr gepflegt und straft den ersten Eindruck Lügen. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht und staunten nicht schlecht, dass uns ohne Aufpreis eine Junior-Suit zur Verfügung gestellt wurde. Das Raumangebot…
Martin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön gestaltetes Hotel mit freundlichem Personal!
+ Grosszügige, saubere Zimmer + jedes Zimmer mit Meerblick und Balkon + grosses Badezimmer mit Glaswanddusche + / - das Durchschnittsalter während unserer Aufenthaltsdauer war ca. 40 - 45 Jahre, die meisten aus Deutschland und England. - WiFi ist nur gegen Bezahlung und nur im Rezeptionsbereich erhältlich - Die Hotelbar ist ziemlich langweilig und emotionslos, trotz Live-Band, welche uns aber nicht wirklich gute Unterhaltung bot. + Top-Preis-Leistungsverhältnis unsererseits, da wir Last-Minute gebucht…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmes Hotel
angenehmes nicht zu großes Hotel, Lage am Meer sehr schön, man hört nachts nur das Rauschen des Meeres,in der Nähe vom Hotel aus gute Linienbusverbindung, Frühstücksbüfett abwechslungsreich, besonders die verschiedenen Brotsorten, Zimmer haben wunderschönen Meerblick.
Knubbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sollte jeder für sich selbst entscheiden
Ein sehr ungewöhnlicher Ort für ein Hotel. Der erste Eindruck ist ......mmhhmm...... mal schauen. Das Preis - Leistungsverhaeltnis ist eher schlecht. Ein Anruf über das Festnetz schlägt mit 0,25 Euro zu Buche.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder.
Top Lage zum Wasser, etwas abseits von der City ( kann man sehen wie man will ) aber es besteht eine gute Anbindung, ob mit dem Hotelbus, Linenbus ( Haltestelle vor dem Hotel ) oder Taxi.
uwe + maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung und Erholung pur in Haupturlaubszeit
Erholsamer, entspannter Urlaub.Die Lage des Hotels ist beeindruckend, großer Balkon. Das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.Jeder Zeit wieder. Weit genug weg vom Touristen Trubel, aber trotzdem alles gut zu erreichen
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wanderurlaub Orca Praia
Als Hotel für Wanderurlaub gut geeignet. Bushaltestelle 100m vom Hotel entfernt. Regelmäßige öffentliche Busse ins Stadtzentrum von Funchal. Überlandbusse teilweise nutzbar (gilt für alle Hotels in Funchal). Schöne Lage am Hang oberhalb des Meeres. Im Februar ausreichend Parkmöglichkeiten für Mietwagen am Hotel vorhanden. Hatten nur Frühstück.