Preiswertes, empfehlenswertes, gutes Hotel. Buffet nur Durchschnitt. Nur ein alternatives (gutes) Restaurant in der Nähe ("So Espeto"), sonst per Bus in der Stadt. Busverbindung gut, wenn man Fahrplan und Linien (! + 24) kennt.
Ausflugsprogramme zum Kennenlernen der Insel empfehlenswert, wenn auch teuer.
Das Hotel ist wirklich nur weiterzuempfehlen... Voralem die Zimmer sind wunderschön und man hat einen traumhaften Blick über den Atlantik. Der Pool ist sehr sauber und Liegen stehen mehr als genug zur Verfügung. Selbst nachmittags konnte man noch ohne Probleme eine Liege finden. Frühstück war in Ordnung aber nichts besonderes. Gefallen hat uns aber auch die Poolbar, an der man mittags recht günstig Essen konnte. Auch ein kühles Getränk für rund 2 €uro fanden wir völlig in Ordnung. Zu Madeira: Wirklich eine…
Das 3 Sterne Hotel ist ruhig gelegen, unterhalb der Strasse nach Funchal.
Durch seine Hanglage hat man einen traumhaften Blick auf den Atlantischen Ozean.
Jedes Zimmer ist mit grossem Panoramafenster und Balkon ausgestattet, zweckmäßig
aber gemütlich eingerichtet, mit Fernseher, Sesseln, kleinem Tischchen, Spiegeltisch
und grossem Kleiderschrank. Ein Problem stellen die Einzelbetten dar, wenn man als
Pärchen auf Reisen ist, aber auch diese lassen sich zusammen schieben.
Den Zimmermädchen gebührt ein Lob. Jeden…
tolle Lage, sauberer Zimmerservice, Frühstück nichts besonderes, z.T. unfreundliches Personal
nur mit Frühstück nehmen, in der Altstadt von Funchal ist es viel schöner, (Fado-Musik!!!) Auto mieten, dann ist man flexibler
Durchschnittshotel mit Meeresrauschen und bemühter Gastfreun
Wer nachts zum Schlafen seine Ruhe braucht und tagsüber den sauberen Pool benutzen möchte, liegt hier nicht richtig.
Die Gründe: Meeresrauschen bis hoch zu den sehr gepflegten Zimmern und die immer noch andauernde Baustelle am Strand, die einen Besuch am Strand unmöglich macht.
Trotz allem war ich mit dem Hotel zufrieden, da die Zimmer und die Gastronomie in Ordnung sind und wir eine Super Reiseleitung hatten..
Schönes Hotel, in den Felsen gebaut, 11 Stockwerke, davon 9 Etagen mit Zimmern,
nicht mehr das Neueste, aber sehr sauber, sehr gepflegt, Halbpension war gut, viele Nationalitäten, jedoch meist Engländer und Deutsche; fast das gesamte Personal verstand deutsch
Ich empfehle auf jeden Fall einen Leihwagen und mehrere Touren. Einmal in die Berge(auf den Ariero kann man bis oben fahren), nach Santana(wegen der Häuschen), ins Nonnental, nach Porto Moniz, die Nordküste entlang und, und, und...es lohnt sich! Die…
Schön gelegenes und vor allem baustellenfreis Hotel!
Leider ist die Uferpromenade noch nicht fertig. Daher kann man keinen Strandspaziergang machen.
Das Hotel ist sauber. Wir bekamen ohne Wunsch jeden Tag frische Handtücher. (hatten am ersten Tag aber auch gleich 2 € auf Kopfkissen gelegt.)
Es ist halt nicht mehr das neuste.
Keine Angaben
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Den Ballermann gibs anderswo
Unser erster Urlaub in diesem Hotel war 1995.
Als wir 2005 nochmals Urlaub auf Madeira machen wollten, haben wir uns, besonders wegen der Lage, für dieses Hotel
entschieden.
Und wir haben richtig gelegen, denn in der Zwischenzeit hat
der Bauboom die Insel in Beschlag genommen. Das Orca-Praia bot, wie vor 10 Jahren, einen unverbauten Blick vom
Balkon/Zimmer auf den Atlantik.
Für ein 3Sterne-Hotel wird viel geboten. Sauna, Fitnesstudio,
Disco haben wir zuhause genug, wenn wir wollen, Madeira
bietet etwas ganz…
Empfehlenswertes Mittelklassehotel am Rand von Funchal
Das Hotel würde ich in jedem Fall weiterempfehlen, da es folgende Pluspunkte hat: Strandzugang, schöne Zimmer mit Meerblick, Busanbindung, ruhige Lage (im Gegensatz zum Hotelviertel direkt in Funchal).
Wir haben mit Frühstück gebucht. Dies ist ok und ausreichend, aber nichts besonderes. Über das Abendessen (1 Mal gemacht) waren wir eher enttäuscht, da die Essensqualität hier nicht in einem Preis-Leistungs-Verhältnis stand.
Der Zimmerservice war super, an der Rezeption waren wir auch zufrieden, das Personal im…
Das Hotel ist modernen Typs (90iger stil) in rot und weiß/grau gehalten. recht groß aber mit allem komfort. viel platz, sauber, korrekt. nette bar mit live musik. parkplätze gratis. 10 stockwerke alle mit meerblick und terrasse. überwiegend deutsche, österreicher, schweizer, engländer auch spanier und franzosen so zw. 30 und 65. zumeist pärchen zum glück wenige lärmende kinder. wir hatten nur frühstück und so kann man es auch empfehlen. wir hatten uns für das hotel entschieden, da es so schön am meer gelegen…