Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in super Lage am Meer
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle Zimmer mit super Meerblick. Tolle Bars und ein schöner Pool mit direktem Meerzugang.
Franziska Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Licht und Schatten
Es gibt viele Blickwinkel im Orca Praia zum Meer. 1. Diese Aussicht war der Hauptbeweggrund, dieses Hotel zu buchen. Und es war atemberaubend. 2. Auch der Pool war wichtig, leider war er nicht beheizt. Wir waren 3 Freundinnen und 2 aktive Schwimmerinnen, die nur 2 x in 10 Tagen im Pool waren. Sie waren enttäuscht, daß in dieser kalten Jahreszeit es auch im Pool kalt war. 3. Im Restaurant war es sehr befremdlich für mich, einen Platz zugeordent zu bekommen. Wie in der Schule. Es fühlte sich wie ein Zwang an. Die…
JOHANN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ottel Orka praia
Das ottel ist eine echte Empfehlung. Liegt Na am Ozean und gut erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Und was die für ein Silvester organisiert haben war echt fantastisch. Vielen lieben Dank dafür 😃😃😃😃😃würde ich gerne noch mal machen. Fantastisch 💋💋💋
Karina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Lage gut, Schwachstelle das Restaurant
Gute Lage mit direktem Zugang zum Meer, gute Größe der Zimmer. Alle Zimmer mit Blick aufs Meer. An einigen Stellen bröckelt jedoch der Putz.
Jana Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
9 Nächte im Orca Praia
Insgesamt sehr positiv. Durch Glück hatten wir eines der Zimmer mit riesigem Balkon. Schade, dass man nicht nach 19 Uhr in den Pool darf. Leider unzureichende Kennzeichnung von Allergenen (Erdnuss) am Buffet, vorallem bei den Nachspeisen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel in außergewöhnlich guter Lage
Hervorragende Lage direkt am Meer. Alle Zimmer mit Meerblick. Nur Meeresrauschen zu hören, weder Flug- noch Straßenlärm.
Priska(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel in Top-Lage direkt am Strand
Das Hotel liegt in hervorragender Lage direkt am Strand. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Frühstück war gut, beim Abendessen gab es eine große Auswahl an Fleischgerichten, für Vegetarier war das Angebot jedoch eher begrenzt.
Susanne und Niklas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne 10 Tage auf Madeira
Sehr reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt und wechselndem Angebot, was insbesondere bei einem längeren Aufenthalt angenehm ist.
Nils (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Durchschnittliches Hotel mit guter Lage
Zimmer mit Meerblick, sauberen Pool und direktem Strandzugang. Leider hatten wir ein altes Badezimmer, müsste renoviert werden. Zuwenig Ablagefläche und keine Harken zum Aufhängen im Bad. Unangenehmer Geruch aus der Toilette und Abflüssen. Frühstücksbuffet war ganz okey - nicht Abwechslungsreich.
Hans Otto(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles prima
Alles prima, Lage ist perfekt, die Strandpromenade sehr schön und nicht überfpllt (im Oktober zumindest). Das Zimmer war super, die Aussicht ist atemberaubend. Und sehr freundliches Personal.