Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlung
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand mit einer Promenade zum nächsten schönen Städtchen. Selbst nach Funchal in die Stadt kann man einen längeren Spaziergang machen oder entspannt mit dem Bus in die Stadt fahren. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und lecker. Mit einem Mietwagen haben wir alle Ausflugsziele entspannt erreicht. Das hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Nettes und freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern. Mit einer schönen Poolanlage direkt am Strand. Das Frühstück war auch top und es hat an nichts gefehlt.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kein Titel
Das Hotel war überbucht, aber wir würden kurzfristig upgegradet in eine Junior suite und wären sehr zufrieden. Der Haarföhn und das Licht im Badezimmer könnten verbessert werden.
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel direkt am Meer, herzliches Personal
Toll gelegenes Hotel, jedes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Sauber, gute Ausstattung, gutes Frühstück. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Herzlichkeit sämtlicher Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels war top, direkt am Meer mit schwarzem Sandstrand, nicht weit von ein paar Restaurants. Das Zentrum ist ca. 6 KM entfernt, das Hotel bietet jedoch ein paar Mal am Tag kostenlose Shuttles an. Das Frühstück war ok, hätte mir jedoch mehr Auswahl (z.B Frischkäse, mehr Obst) gewünscht. Das Zimmer war geräumig (und Bad mit 2 Waschbecken) und hatte einen Wohnzimmerbereich mit Couch und Fensterfront mit Meerblick. Der Service war gut und die Mitarbeiter*innen haben teilweise sogar Deutsch gesprochen.…
Bernd Rudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Elke Rosa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
tolle Lage,Begeisterung pur
Der erste Eindruck war überwältigend direkt am Meer mein Zimmer top rundum zufrieden werde auf jeden Fall wieder kommen 👍👍👍👍
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Survey
Ausgezeichneter Service an Sylvester. Vielen Dank an das Service Personal. Umstellung auf Selfservice an der Kaffebar sehr gut. Leider jeden Tag das gleiche Frühstücksangebot mit exakt den gleichen Speisen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Wander-Standort-Hotel!
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage mit mega Meerblick von Lobby, Restaurant und Zimmern aus... Es fügt sich schön in die Landschaft ein, da am Hang gebaut, von der Straße aus gar nicht zu sehen. Schöner Pool und Strand sind ein weiteres Plus. Parkplätze sind leider rar. Wir mussten oft an der Straße suchen... Es ist möglich, gegen Aufpreis einen Parkplatz zu reservieren, als wir dies tun wollten, war leider keiner verfügbar.