Am Rand von Funchal gelegen und daher nicht so laut/hektisch. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Sauberes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis und toller Aussicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Reception,Frühsück
Es ist niemand mehr da, der deutsch spricht.Wir hatten lange Diskussionen damit wir 4 Freundinnen zum Silvester Gala Dinner an einem Tisch sitzen durften, obwohl ich vorher schon eine Mail ans Hotel geschrieben hatte.Ich war jetzt das 4 te Mal da und ich muss sagen auch die Freundlichkeit des Personals hat nachgelassen.
Trotz eines 4ten Sternes hat das Frühstücksbuffet sehr nachgelassen.Dunkles Brot bekam man meistens nur auf Nachfrage.Bananen gab es die letzten 11 Tage nicht mehr wo sie doch in Madeira angebaut…
Die Lage vom Hotel Orca Praia ist einmal. Tolle Aussicht auf das Meer, nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben das 4.mal in Folge gebucht. Februar 25 ist es wieder soweit.
Traumhafte Lage, große helle Zimmer mit Meerblick, 5 km von Funchal entfernt, sehr gute Busanbindung ( Nr. 1) oder Hotelshuttle möglich, dunkler Sandstrand mit Felsen versetzt, schöner, gepflegter Pool.
Wunderbares Hotel/Zimmer mit traumhaftem Ausblick und riesigem Balkon. Alle sehr unaufdringlich freundlich und hilfsbereit. Nach ereignisreichen Tagen kann man hier abends Ruhe finden und tolle Lokale direkt am Strand erreichen. Pool und Strand sauber, der Rest vom Hotel ebenfalls. Sehr schön bepflanzt. Wirklich toll!