Karl aus Bremen(66-70)Deutschland
Hotel mit Meeresblick.
Sehr schön am (bzw. über dem) Meer gelegen. Etwas abseits der City, aber mit kostenlosem Shuttle-Service. Hilfsbereites, freundliches Personal. Essen gut und abwechselungsreich.
Helge T.(71+)Deutschland
Tolle Insel tolles Hotel,
Lage, alle Zimmer mit perfektem Meerblick, ruhig, schneller Transfer nach Funchal Bushaltestelle vor dem Hotel, nettes und hilfreiches Personal
Janusz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine unschlagbare Lage, aber nicht für jeden.
Das Hotel liegt auf einer steilen Klippe. Die billigsten Zimmer befinden sich in den untersten Etagen, direkt an den Stufen zum Strand und Pool. Der Aufpreis für die etwas teureren Zimmer lohnt sich, obwohl alle einen tollen Meerblick haben. Menschen mit Behinderungen können Probleme haben. Zum Pool und zum Strand führen viele Treppen, die aber nicht sehr hoch sind. Die Treppe kann sowohl von Kindern als auch von Menschen mit mäßigen Behinderungen bestiegen werden. Es ist nur ein 3-Sterne-Hotel und es lohnt sich…
Wilhelm(66-70)Deutschland
immer wieder gerne
alles OK, es gibt nichts zu aussetzen (das Abrechnungs - Programm vom Hotel funktioniert nicht richtig) Essen ist gut + reichlich, Zimmer sehr sauber, Personal Freundlich
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel für Ruhe suchende
Wir waren jetzt das 3 mal im Orca Praia und wir kommen ganz sicher wieder. Von der Strasse aus sehr unscheinbar aber sobald man un die Lobby kommt unbeschreiblich. Jedes Fenster ist mit Blick auf den Atlantik.
Eckerhard Willibald Norbert Kemmesies (66-70)Deutschland
Herr
Es ist für uns sehr angenehm in diesem Hotel unsren Winterurlaub zu verbringen. Das Personal ist freundlich und das Hotel ist sehr sauber.Deutschland Cottbus
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Madeira gern wieder, aber in anderem Hotel
Keine Klimaanlage in den Zimmern. Geht überhaupt nicht. Dadurch musste man nachts die Balkontür offen lassen, Meeresrauschen würde ich es nicht nennen, es war wie Donnern, ich habe mit Ohrstöpseln schlafen müssen. In dem Zimmer roch es auch oft unangenehm, wenn die Putzfrau durch war. Parkplätze direkt am Hotel nur wenige vorhanden und die musste man auch noch bezahlen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles 3 Sterne Hotel
Orca Praia ist das beste 3 Sterne Hotel den ich je erlebt habe da können manche 5 Sterne Hotels nicht mithalten ich gebe für das Hotel alle 6 Sterne.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung WCW
Das Hotel hat eine großartige Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist gut. Etwas mehr Abwechslung bei Käse und frische gebratene oder gekochte Frühstückseier wären besser. Das Abendessen ist ebenfalls gut und abwechslungsreich. Die Warmhaltebehälter sollten aber heißer sein. Das Zimmer war sehr schön und hatte eine traumhafte Aussicht. Die kleine Kaffeemaschine und der Wasserkocher sind eine schöne Sache. Leider hatten wir die ersten 3 Tage keine Klimaanlage und haben sehr geschwitzt. Ab dem 4ten…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Steilhang mal anders ;-), es ist kein Grandhotel
Allgemein gutes Hotel, für alle geeignet die baden oder auch wandern wollen. Aus jedem Zimmer haben sie vermutlich eine sehr schöne Aussicht, also keine Landseite!