Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes Hotel mit klitzekleinen Mängeln
Schönes Hotel mit einer super Lage !
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hotel Orca Praia - jederzeit und immer wieder!
Der Titel meiner Bewertung ist nicht umsonst gewählt. Ich war bereits zum vierten Mal hintereinander in diesem Hotel. Ich gaube, das sagt alles aus! Dieses Hotel besticht durch seine aussergewöhnlich gute Lage, perfekt in die Landschaft integriert, da an eine Felswand gebaut und kein frei stehender Betonklotz, ja, und mit direktem Blick auf´s Meer. Für Ausflüge bietet es einen guten Ausgangspunkt, egal wohin man auf die Insel möchte.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen, obwohl nur 3 Stern
Tolle Lage bzw. toller Ausblick, sehr schöne, große Zimmer, mit Bus schnell und kostengünstig in Funchal. Schöne Snackbar am Pool, welcher aber durch einen etwas schwierigen Weg zu erreichen ist. Vor allem wieder zurück.
Gesa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolles Angebot!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Besonders gefallen hat uns der Meerblick, den wir sowohl aus dem Zimmer wie auch vom Balkon aus genießen konnten. Das Essen war lecker und selbst wenn man etwas später kam war immer wieder alles vorhanden. Sehr aufmerksame KellnerInnen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder!
Aufgrund der außergewöhnlich guten Lage (alle Zimmer mit Meerblick) haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Die verkehrstechnische Anbindung ist entweder mit Hotelshuttle oder Linienbus gewährleistet.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
100% Weiterempfehlung
Sehr freundlicher Empfang und Beratung zu Wanderungen und anderen Ausflügen an der Rezeption. Kostenfreier Shuttle nach Funchal. Vielfältige Küche und netter zuvorkommender Service im Restaurant. Sehr gepflegte Zimmer und tolle Gartenanlage. Danke an das gesamte Hotelpersonal!!! Werde wieder kommen!
Judith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Der Ausblick vom großen Balkon war unglaublich schön. Einige Balkone sind überdacht, und sind nicht den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt. Ich würde unbedingt darauf achten die Zimmer mit den großen Balkonen zu buchen. Der Kaffee beim Frühstück ist viel besser geworden. Vor 2,5 Jahren war er ungenießbar. Personal war freundlich, Frühstück absolut in Ordnung. ( Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut). Preis-Leistungsverhältnis stimmte . Die fehlende Klimaanlage würde uns davon abhalten im Sommer zu kommen. Wir kommen…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung
Die Anlage wurde sehr gut in die Umgebung integriert. Sehr schöner Botanischer Garten auf dem Weg zum Pool. Pool Bar Sehr schön zum sitzen und aufs Meer schauen. Schöne Promenade direkt vor dem Hotel am Meer. Mit dem Zimmer Junior Sweat waren wir sehr zufrieden. Auf Zi 207 sehr ruhig nur das Meeresrauschen. Blick vom Balkon nicht zu überbieten. Frühstück und Abendessen gut Blick vom Fensterplatz sehr gut. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Ulrike Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder Orca Praia
Heimkommen ins Orca Praia - Urlaub vom ersten Tag an. Wir sind Wiederholungstäter für uns bietet das Orca Praia einfach alles, für einen entspannten Urlaub.
Martina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.Personal super nett und aufmerksam. Es ist nur zum empfehlen.