Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Amazing!
Sehr gut. Perfekter Mix aus Strand, Erholung und Erlebnis. Schöne Städte und Natur. Wundervolle Insel. Mit dem Auto is alles wundervoll zu erreichen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
3 * klar verdient! Top Preis-Leistung!
Sehr sauber und gepflegt, schöne geräumige Zimmer mit tollem Meerblick, freundliches Personal. Sehr gutes 3-Sterne-Hotel.
Galina Serra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
KLASSE!
Perfekte Lage, Pool , schwarzer Strand, Garten..alles traumhaft! Personal ist sehr freundlich, ist alles gut organisiert. Essen war gut, Tomaten, Gurke, Salat usw. Aber..Ich hätte gerne gewünscht, das die Kleiderordung eingefügt werden muss. Die ganze Woche war ein Mann zum Abendessen und zum Frühstück im fast Badenhosen und Unterhemd angezogen. Das geht nicht. Sehr unappetitlich.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafte Lage direkt über dem Meer
Super Lage direkt am Meer, großes Zimmer, direkter Meerblick, großer Balkon, idealer Ausgangspunkt für Touren zu >Fuß und mit dem Auto.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolle Lage mit sehr guten Ausflügsmöglichkeiten
Tolles Hotel mit Blick auf den Atlantik! Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr gut. Das Abendessen war gut, allerdings Recht wenig Auswahl. Das Frühstück war sehr sparsam gedeckt und ist das einzige Kritikpunkt. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel mit 5 Sterne Ausblick.
Es ist ein sehr schönes 3 Sterne Hotel. Wir waren zum 2 x dort. Die Zimmer sind groß mit einem tollen Blick auf den Atlantik. Nach Funchal Fahrt Mo.-Fr. ein Shuttle Service vom Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles was man braucht.
Sehr schöne Lage direkt am Strand, ggf. etwas abgelegen nach Funchal Stadt, aber mit Bus erreichbar. Würde ein Mietauto empfehlen. Ansonsten war alles da was man braucht. Wir würden es wieder buchen!
Lukasz(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert - tolle Lage direkt neben dem Strand und der Promenade nach Camara de Lobos voll
Das Hotelpersonal war sehr höflich und hilfsbereit, auf unsere Bitte nach einem anstrengenden Tag und einem Besuch auf dem Gipfel des Pico de Ruivo baten wir am Abend nach der Rückkehr, eine Pizza zu bestellen und diese Bitte wurde ohne Probleme erfüllt
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Orca Praia, jederzeit wieder
Die Lage mit direktem Zugang zum Atlantik ist toll.Leider keine Klimaanlage, so dass es nachts entweder warm (Türen zu) oder laut (Türen auf, Wellenrauschen) ist. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden wieder hinfahren.
Sarah Emilia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel mit Strandlage und super Service
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren sauber und gut Ausgestattet. Liegt etwas außerhalb von Funchal, dafür gibt es gute Verbindungen mit dem Bus und ein kostenloses Schuttel.