Offizielle Hotel Homepage

Evi Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Super schöne Lage - uneingeschränkter Meerblick - als Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren über die Insel hervorragend geeignet.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super gerne wieder
Schönes Hotel in super Lage, Fahrt nach Funchal mit Hotelbus oder öffentlichem Bus kein Problem. Abendliches Unterhaltungsprogramm.
Ya-Li(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Meerblick am Steilhang mit Pool am Strand
große Zimmer mit Meerblick und riesigem Balkon. Nicht weit von Funchal oder Lido Promenade entfernt. Restaurants in Camara de Lobos in ca. 30 Minuten Fußweg., oder an der Strandpromenade. Frühstücksrestaurant ebenfalls mit Meerblick und Pool direkt am einzigen Badestrand von Funchal. Nach den Wanderungen konnte man sich gut im Hotel erholen, und entweder an der Poolbar bestellen, oder am Automaten Getränke günstiger ziehen. Minibar groß genug, um zusätzlich große Flaschen hineinzustellen. Allerdings kühlt es trotz…
11.05. - 09.07.262 ERW
Philip(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
1A
Ein astreines Hotel zum Ausruhen und Entspannen. Vor allem nach anstrengenden Tagen auf dem Festland konnte ich hier in Ruhe abschalten. Ich war hier rundum glücklich!
Karl und Gitta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wiederholungstäter
Das Hotel hat eine Lage die nicht zu toppen ist, wir waren schon 4mal dort und kommen sicher wieder…fühlen uns dort sauwohl ..
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Strandhotel am Hang
Strandhotel ,was auch gut für Wanderer geeignet ist. Auch zur Coronazeit machbar. Wir waren in der Adventszeit da, was sehr schön in der Stadt war
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel mit herrlichem Meerblick
Gutes 3* Hotel mit herrlichem Meerblick und unmittelbarem Strandzugang. Das Frühstück und der Services des Personals waren gut und absolut preisgerecht. Das Abendessen war nicht so unsers und hatten wir deshalb nur einmal vor Ort dazu gebucht. Der Bus der Linie 1 fährt im 20 bis 30 min Takt ins Zentrum von São Martinho (Funchal). 20 min dauert die Fahrt und kostet 2€. Der Fußweg ins Zentrum dauert bei strammen Tempo ungefähr 1 h und ist ungefähr zur Hälfte entlang der vielbefahrenen Straße. Den Mietwagen…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel nahe Funchal und oberhalb eines Strandes
Das Hotel punktet mit seiner Lage und Aussicht über einem schwarzen Strand und zwischen Funchal und Camara de Lobos. Der Eingang liegt oben an der Straße. Man fährt mit dem Lift abwärts zu den Zimmern.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
perfekte Standnähe und ruhige, aber gute Lage
ruhiges, schönes Hotel mit guter Standnähe. Enormer Ausblick vom Balkon aufs offene Meer. Wir suchten ein gutes Hotel für unsere Familie, um Badetage und Ausflüge von dort zu gestalten.
Sarah De-Lin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles 3 Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Für 3 Sterne ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und wunderschönem Meerblick. Großzügige Zimmer und schöner Pool.