Anja Sita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Strandhotel mit toller Lage
Tolle Lage, schöne Zimmer mit fantastischen Blick auf das Meer. Sehr sauber und nettes Personal. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und haben uns rundum wohl gefühlt.
Terry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Aussicht
Die Lage des hotels ist grandios, die Zimmer ausreichend, Bad ok, Terrasse mit Blick auf das Meer wunderschön. Das Essen im Restaurant war mittelmäßig, Ausflüge in umliegende Restaurants interessant und empfehlenswert.
Joerg(71+)Österreich
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel nahe Funchal in ausgezeichneter Lage mit Swimmingpool liegt direkt am Meer und erstreckt sich über 10 Stockwerke, so dass jedes Zimmer Meerblick hat. Die Zimmer sind geräumig mit zumeist großer Terrasse. Freundliches und bemühtes Service gibt es im gesamten Hotelbereich, wobei auf Corona Maßnahmen Wert gelegt wurde. Der Strand beim Hotel ist größtenteils steinig, zum Teil auch sandig. Während meines Aufenthaltes war der Weg zum Strand und Pool infolge eines Felssturzes unterbrochen, es wurde aber eine…
Eike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
UNERHÖRT viel Erholung!
Unerhört exzellente Lage, unverbauter Meerblick, potenzierte Erholung! Wer lieber Action liebt, sollte in der City buchen.
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Ein einzigartiger Urlaub trotz Covid-19 Pandemie
Die Zimmer sind geräumig, sauber und haben alle einen Balkon mit fantastischem Meerblick. Das Hotel liegt direkt an einem langen Sandstrand, auf Madeira eher eine Seltenheit. Jenseits der Hotelburgen, aber dennoch eine sehr gute Busanbindung um in die Hauptstadt zu kommen. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, Abfahrten alle 30 Minuten, bzw. kostenlosen Hotel-Shuttle-Bus. Hygienvorschriften, sowie Abstandsregeln werden vom durchweg freundlichen Peronal diszipliniert umgesetzt. Ich war dieses Jahr zum 2.Mal in…
Gabriele(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Super Urlaub, wir waren schon 6x hier, immer wieder schön Große Zimmer mit Meerblick. Super Essen, umfangreiches Frühstückbuffet.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Relativ modernes und sauberes Hotel, freundliches Personal, absolute Top Lage am schwarzen Sand/Steinstrand, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Bernhard(71+)Deutschland
schönes Hotel mit Blick aufs Meer
Das Hotel hängt an der Kante eines Steilufers. Man betritt das Hotel im obersten Stockwerk. Alle Zimmer haben Meerblick, die meisten eine große Terrasse.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Urlaub in Funchal.
Super Lage sehr freundliches Personal.Sehr schöne Zimmer sehr nah am Wasser super Meeresrauschen.aIn einer halben Stunde ist man in einem kleinen Fischerdorf.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Gutes Mittelklasse Hotel mit schönen Zimmern
Gutes Mittelklasse Hotel schöne Lage am schwarzen Sandstrand. Renovierte Zimmer mit Meerblick. Bushaltestelle direkt vor der Tür