Sandra(46-50)Deutschland
Urlaub in Corona Zeiten
Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt am Meer Alle Zimmer haben Meerblick und sind sehr großzügig gestaltet Wir haben nur Frühstück gebucht und sind abends zum Essen ausgegangen Mal nach Camara Do Lobos, ins Restaurant nebenan an der Straße oder in eines der Restaurants an der Promenade Ein Mietwagen für ein paar Tage ist empfehlenswert, da die Insel viel zu bieten hat
Hans Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Tolle Lage, immer wieder gerne.
Tolle Lage, alle freundlich, immer wieder. Gute Anbindung nach Funchal, direkte Lage am Wasser und toller Uferweg nach Funchal und Camara de Lobos.
Mike(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub auf wunderschönen Insel.
Maxi(56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt mit Meeresrauschen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr groß mit Balkon und toller Aussicht.....man hört das Meeresrauschen Tag und Nacht. Personal ist freundlich. Die Betten sind etwas hart, aber man hat uns dann mit einer Auflage ausgeholfen.....bei Bedarf einfach nachfragen. Der Pool ist auch sehr schön mit Blick auf das Meer und Snackbar. Allerdings nicht für gehbehinderte geeignet wegen dem steilen Weg vom Pool zum Eingang des Hotels. Wir kommen gerne wieder!
Juer Oss(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind geräumig, sauber und man hat einen Großen Balkon mit überwältigendem Ausblick. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Corona-Maßnahmen werden ernst genommen und konsequent umgesetzt. Ich habe mich rundum wohl und sicher gefühlt! Würde jederzeit wieder kommen!
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Tolle Lage, hervorragender Service
Als vierköpfige Familie erlebten wir eine traumhafte Woche im Hotel. Das Zimmer ist großzügig geschnitten, Ausziehsofa ist gut geeignet für 2 kleine Kinder. Der unverstellte Ausblick auf den Ozean vom großen Balkon ist unvergesslich. Das Personal war äußerst zuvorkommend und kinderfreundlich. Selbst unter den Herausforderungen der COVID-19-Vorschriften ließ unser Aufenthalt keine Wünsche offen. Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig und lecker. Der Strandabschnitt unterhalb der Hotelanlage mit eigenem…
Wolfgang Felix(66-70)
Das letzte Urlaubsparadies Europas
Wunderschöner Garten, gepflegte Pool-Anlage, saubere Zimmer und Flure, zuvorkommendes Personal, selbst im Winter ausgeglichen temperierte Zimmer auch ohne Klimaanlage, vorzügliche Lage direkt an der unverbauten Strandpromenade, abseits der hässlichen Bettenburgen gelegen, nettes Publikum, gutes Frühstück, Anbindung ans Zentrum von Funchal mit "gelben Bussen" in angemessenem Takt.
Daniela(51-55)Deutschland
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wer keine Geschäfte um sich braucht, ist hier gut aufgehoben. 2km bis zum Supermarkt. Aber direkt am Strand (den es auf Madeira nur ganz selten gibt) und direkt an der Strandpromenade und Bushaltestelle. Riesige Balkone, hübsche Zimmer. Im Sommer würde mir eine Terraazum Essen fehlen. Fön ist ein Grauen, lieber selbst mitbringen.
Alex(51-55)
Empfehlung für Wanderurlaub auf Madeira
sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer renovierte große Zimmer sehr große Terrasse Die Bilder der Reiseveranstalter zeigen den realen Zustand des Hotels ruhige Lage abseits des touristischen Teils von Funchal Mietwagen vor Ort erforderlich, um die Insel individuell zu erkunden und Wanderungen zu machen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundliches,bewährtes Hotel
Die Lage des Hotels ist erste Klasse. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit direktem Meerblick...und was für einen Blick 😍 Die Empfangshalle mit Reception ist sehr hell und freundlich ,die Mitarbeiter alle sehr freundlich und äußerst hilfsbereit.Die Zimmer sind nett und zweckmäßig eingerichtet.Sie verfügen über ein Bad mit Dusche.Das Zimmer beinhaltet einen kleinen Fernseher ,mit einigen deutschen Programmen .Der Kleiderschrank ist ein wenig klein.Das Hotel verfügt über einen Pool und einen Zugang zum…