Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand, abseits der großen Hotelsiedlungen. Kein Verkehrslärm, trotzdem gute Busanbindung. Alle Zimmer mit Balkon zum Meer.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholungstempel
Das Hotel ist keine klassische Bettenburg, sondern ein in die Natur eingebrachtes Erholungshaus. Direkt am Atlantik , das rauschen des Meeres und der frische herrliche Wind . Ein Zimmer schön groß mit einem großen Balkon ohne direkten Blick auf andere Balkons, also sehr viel Privatsphäre. Man fährt mit dem Lift nach unten hat eine schöne saubere Poolanlage mit Poolbar und über eine kleine Treppe ist man direkt am Strand. Einfach super. Sehr sauber sehr freundliches und kompetentes Personal.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumaussicht im schönen Hotel
Sauberes Hotel mit großartiger Aussicht und perfekter Lage für einen Wanderurlaub. Uns hat es an nichts gefehlt und wir würden jedes Mal wieder hier Urlaub machen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten PLV
Freundlicher und guter Service. Saubere Zimmer. Zwar keine Klimaanlage, aber im Dezember trotz Südseite kein Problem. Im Sommer vermutlich auch nicht, so heiß wird es ja dann auch nicht. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Frühstück könnte abwechselungsreicher sien, aber für 3 Sterne aber sehr eine sehr gute Auswahl. Pool ist unbeheizt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Hotel mit großem Balkon am Meer
Ein ruhiges Hotel direkt am Meer gelegen. Ein großes Plus ist der sehr große Balkon und die recht großen Zimmer. Parkplätze gibt es kostenlos vor dem Hoteleigenem Parkplatz bzw. Garage. Das Frühstück gibt es in Buffetform. Der Kaffee war ..., wusste nicht, dass Kaffee auch schrecklich sein kann. Automatenpulverkaffee? Wir können das Hotel empfehlen.
Manolito(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Titel Ausgezeichnet
Alles war tiptop in Ordnung, natürlich durch Corona etwas umständlicher beim Essenfassen wie das Tragen von Masken, nicht selbst bedienen, tragen von Masken im ganzen Hotel!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in super Lage
Schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Falls nochmal Madeira ,dann dieses Hotel!
Eigentlich ein tolles Hotel mit genialer Lage direkt am Meer.Suiten und Verpflegung fanden wir sehr gut! Leider nicht ganz Barrierefrei,wie eigentlich die ganze Insel.Es war ein Kleinkind mit Buggie dabei,das war manchmal sehr antrengend besonders der Weg vom Pool nach oben zurück .Aber das wussten wir ja schon vorher und soll keine Kritik sein! Viel zu kleine Fahrstühle,die waren dauernd besetzt!! Das Meeresrauschen und die Brandung sind der Hammer....sehr beruhigend beim Einschlafen.
M.(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Waren sehr zufrieden
Lock down in Deutschland und traumhafter Urlaub auf Madeira. Die Hygienevorschriften wurden vom Personal konsequent aber freundlich und mit großer Sorgfalt eingehalten. Das Angebot an Speisen zum Frühstück und zum Abendessen war gut und lecker. Traumhaft ist die Aussicht aus den Zimmern.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Tage auf Madeira im Jänner
Für ein drei Stern Hotel sehr gut. Schöne Lage und angenehmes Klima. Lifte etwas eng. Sauber und modern. Getränkepreise gehoben.