Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ganz gut, Kleinkind eher unwillkommen
Hotel ist schön und sauber.
Buffet lecker und Zimmer geräumig.
Schönes Abendprogramm.
Leider haben wir mit dem Kleinkind im Speisesaal immer abseits in einer Ecke sitzen müssen und wir mussten jeden Tag Besteck und ein Glas für das Kind verlangen.
Das Hotel hat eine klasse Lage, man erreicht ziemlich schnell alles mit dem Auto. Vor der Türe hat man quasi direkt einen Strand und wenn ich nochmal dorthin fliege dann buche ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel.
Wir waren nicht so zufrieden wie beim letzten Mal; auf Grund von Corona konnte das Hotel nur mit geringerer Kapazität arbeiten und wir bekamen leider ein lautes Zimmer
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholungstempel
Das Hotel ist keine klassische Bettenburg, sondern ein in die Natur eingebrachtes Erholungshaus. Direkt am Atlantik , das rauschen des Meeres und der frische herrliche Wind . Ein Zimmer schön groß mit einem großen Balkon ohne direkten Blick auf andere Balkons, also sehr viel Privatsphäre. Man fährt mit dem Lift nach unten hat eine schöne saubere Poolanlage mit Poolbar und über eine kleine Treppe ist man direkt am Strand. Einfach super. Sehr sauber sehr freundliches und kompetentes Personal.
Sauberes Hotel mit großartiger Aussicht und perfekter Lage für einen Wanderurlaub. Uns hat es an nichts gefehlt und wir würden jedes Mal wieder hier Urlaub machen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten PLV
Freundlicher und guter Service.
Saubere Zimmer. Zwar keine Klimaanlage, aber im Dezember trotz Südseite kein Problem. Im Sommer vermutlich auch nicht, so heiß wird es ja dann auch nicht.
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Frühstück könnte abwechselungsreicher sien, aber für 3 Sterne aber sehr eine sehr gute Auswahl. Pool ist unbeheizt.
Ein ruhiges Hotel direkt am Meer gelegen. Ein großes Plus ist der sehr große Balkon und die recht großen Zimmer.
Parkplätze gibt es kostenlos vor dem Hoteleigenem Parkplatz bzw. Garage.
Das Frühstück gibt es in Buffetform. Der Kaffee war ..., wusste nicht, dass Kaffee auch schrecklich sein kann. Automatenpulverkaffee?
Wir können das Hotel empfehlen.
Alles war tiptop in Ordnung, natürlich durch Corona etwas umständlicher beim Essenfassen wie das Tragen von Masken, nicht selbst bedienen, tragen von Masken im ganzen Hotel!