BUREK(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel.
Sehr schön gelegenes Hotel mit äußerst nettem und hilfsbereitem Personal. Der Ausblick aus den Zimmern ist Atemberaubend vor allem in der Dämmerung! Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden mit dem Urlaub und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Eine absolute Empfehlung in diesem wunderschönen Land.
Rollo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Orca Praia Madeira 2019
Interessant gelegenes Hotel an der steilen Küste nördlich von Funchal . Waren in der Nachsaison dort für 4 Nächte . Gute Anbindung an den Busverkehr nach Funchal durch Haltestelle vor dem Hotel .
Volkmar Edmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut Empfehlenswert
Toll gelegen, sehr ruhig, scheinbar frisch renoviert, sehr sauber, grosszügige Zimmer, superfreundliches hochmotiviertes Personal
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes 3 Sterne Hotel in traumhafter Lage
Schönes 3 Sterne Hotel in traumhafter Lage. Das Hotel lebt von der Lage und dem Stammgästen. Bei der Zimmerauswahl sollte man darauf achten, dass man ein neu renoviertes Zimmer nimmt. In den alten Zimmern gibt es keinen Kühlschrank und keinen Ventilator. Im Hochsommer ist es bei geschlossener Balkontür ist es sehr stickig, schlafen kann man nur mit offener Tür. Es ist und bleibt ein 3 Sterne Hotel, das sieht man bei der Auswahl am Buffet und beim Service. Es gab nur eine Marmelade zur Auswahl, Obst gab es so gut…
Hubert Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gepflegtes Hotel direkt am Meer.
Sehr schönes, allein an einer Steilküste gelegenes Hotel mit Strandpromenade nach Camara de Lobos und Richtung Funchal.
Petra Sylvia Lydia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung und Enspannung mit traumhaftem Ausblick
Diese Unterkunft wird uns noch sehr lange in guter Erinnerung bleiben. Wir haben uns dort so wohl gefühlt. Die Aussicht auf den Atlantik, den Pool den schwarzen Strand, die Gartenanlage.... Unkompliziert... für uns ein Hauch von Luxus. Wir werden dieses Hotel 100% wieder buchen!
martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in super Lage TOP Preis- Leistungsverhältnis
Wunderschöne Lage etwas außerhalb von Funchal ,Hotelshuttle und Bushaltestelle aber direkt vor Ort. Saubere Zimmer,gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Und das Meeresrauschen im Bett zu hören ist unbezahlbar. Zu meinem Geburtstag gab es Sekt als Aufmerksamkeit aufs Zimmer. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Toller Meerblick und Meeresrauschen inklusive
Nicht geeignet für Gehbehinderte oder Menschen mit Atemwegserkrankungen, steiler Berg an beiden Ausgängen des Hotels.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eher durchschnittliches Hotel mit schöner Lage.
Schöne Lage direkt am Meer mit wunderbarem Blick. Ansonsten eher durchschnittlichen Hotel für typischen Massentourismus.
Christian / Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein Hotel zum Relaxen / tollen Ausflugsmöglichken
es ist ein älterer Hotelkomplex der nach und nach Renoviert wird. Nichts für gehbehinderte Menschen. Der Ausblick auf das Meer ist ein traum.