Super in den Hang gebaut, tolle Aussicht aufs Meer aus renovierten Zimmer. Schöner Pool, und meist ruhige Atmosphäre.
Leider unangekündigter Baulärm in unserer Etage und am Pool. Mit der Beschwerde wurde recht unprofessionell umgegangen.
Aber die Lage des Hotels , insbesondere der Pool direkt am Meer macht einiges wett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Orca Praia war für uns der goldene Griff!
Orca Praia hat eine ansprechender Architektur. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Beim nächsten Madaira
Urlaub würden wir auf jeden Fall wieder dieses Haus wählen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafte Lage toller Ausblick schöne Juniorsuite
Schönes und gepflegtes Hotel in traumhafter Lage mit tollem Ausblick von schöner und geräumiger Juniorsuite! Freundliches Personal. Das überwiegend deutsche Publikum scheint eher individuelle Aktivurlauber zu sein.
Positiv:
Hotel mit Super Position, alle Räume mit Seeblick, sind gross, neu renoviert und mit grosse Balkon.
Personelle sehr freundliche. Frühstuck hat genügend Auswahl. Weihnachtsessen toll und im Preis inbegriffen. Preise für essen und trinken in Ordnung (für Hotels eher günstig). Super Gehweg am Meer entlang zum nächsten Dörfer. Bus jeder 30min nach & von Funchal (Dauer ca. 15 min.).
Negativ: Betten sehr hart aber habe am letzten Tag ausgefunden, dass "Toppers" können angefordert werden. Parkplätze ziemlich…