Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert
Saubere Zimmer, riesige Terasse mit Meeresblick, nettes Personal, tolle Lage und nur ca. 100 m von einem ein Top-Restaurant entfernt, also alles was das Herz begehrt!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das ist nicht zu toppen!
Super Hotel. Nicht zu nahe an der Innenstadt, deshalb recht ruhig. Wir hatten einen Riesenbalkon mit einem tollen Blick aufs Meer.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Für uns als Paar war es Super. Es ist ruhig am Strand gelegen. Verpflegung war sehr gut. Service alle nett und freundlich.Zimmer immer sauber.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auch 4 Sterne wären angemessen.
Gutes Hotel etwas abseits des Rummels. Liegt an der Strandpromenade, man kann schöne Spaziergänge sowohl nach Funchal als auch nach Camara do Lobos machen. Das Personal ist freundlich und hilft bei allem weiter. Das Hotel ist für körperlich Beeinträchtigte aufgrund des Strandzuganges über Stiegen weniger geeignet.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Lage des Hotels ist toll, wir haben nur mit Frühstück gebucht und waren von den Restaurants in der Umgebung begeistert. Sehr gut gegessen. Die Balkone sind super toll und die Aussicht gigantisch. Service eher bescheiden, was uns aber nicht gestört hat.
Holger (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub
Das ideale Hotel für einen erholsamen Urlaub. Ruhige Lage, super Busverbinding nach Funchal. Sauberes gepflegtes Hotel.
Dorota(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub, immer wieder
Wir waren sehr zufrieden, Hotel sauber, Essen ausreichend und gut, Personal freundlich, Super Blick aus dem Balkon, Poll sehr sauber
Dagmara Aneta(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Niveau!
Tolles 3 Sterne Hotel mit wunderschönem Ausblick, gutem Frühstück und unglaublichem Service!!! Top Lage!!!! Danke!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
tolles Hotel direkt am Meer
tolles Hotel direkt am Hang, in dem jedes Zimmer Meerblick hat. Dazu kommt es, dass es eines der wenigen Hotel mit direktem Meerzugang ist. Etwas weiter entfernt vom Stadtkern Funchals, ist es näher an dem Fischerdorf Camara de Lobos gelegen. EIne Bushaltestelle liegt direkt über dem Hotel. Die Zimmer sind zum größten Teil frisch renoviert und haben einen großen Balkon mit Blick auf´s Meer.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Drei Sterne top Hotel
Für drei Sterne ein sehr gutes Hotel mit immer freundlichen und auch zum Teil Deutsch sprechenden Personal. Restaurant und Küche sehr gut. Essen ist wirklich sehr gut mit wechselnder gesunder Küche. Es ist sauber und zu empfehlen. OK... Strand ist jetzt nicht soooooo aber dafür kann das Hotel ja nichts. Es gibt aber dafür den Pool. Also viel Spaß 👍