Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel mit fantastischer Aussicht aufs Meer
Das Hotel Orca Praia bietet aufgrund seiner tollen Hanglage sowohl von jedem Zimmer als auch vom Speisesaal und von der Poolanlage aus einen fantastischen Blick auf den Atlantik. Allerdings ist der steile Aufstieg vom Pool zum Hotel auch sehr beschwerlich, da ohne Aufzug, und für ältere oder kranke Gäste ausgesprochen mühsam bis unmöglich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das Orca Praia hat durch die Renovierung gewonnen.
Das Hotel ist ideal für Gäste, die eine naturnahe Umgebung, Meerblick, Meeresrauschen und Bewegung, wandern, schwimmen lieben. Es ist nicht geeignet für gehbehinderte Gäste die 30 Höhenmeter und 61 Stufen zum Pool und Meer nicht bewältigen können.
Hotel in den Klippen, alle Zimmer mit Mehrblick. Die Aussicht ist wunderschön. Man hört keinen Autoverkehr und kann, wenn man möchte direkt im Meer schwimmen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel.
Sehr schön gelegenes Hotel mit äußerst nettem und hilfsbereitem Personal. Der Ausblick aus den Zimmern ist Atemberaubend vor allem in der Dämmerung! Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden mit dem Urlaub und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Eine absolute Empfehlung in diesem wunderschönen Land.
Interessant gelegenes Hotel an der steilen Küste nördlich von Funchal . Waren in der Nachsaison dort für 4 Nächte . Gute Anbindung an den Busverkehr nach Funchal durch Haltestelle vor dem Hotel .
Schönes 3 Sterne Hotel in traumhafter Lage. Das Hotel lebt von der Lage und dem Stammgästen. Bei der Zimmerauswahl sollte man darauf achten, dass man ein neu renoviertes Zimmer nimmt. In den alten Zimmern gibt es keinen Kühlschrank und keinen Ventilator. Im Hochsommer ist es bei geschlossener Balkontür ist es sehr stickig, schlafen kann man nur mit offener Tür. Es ist und bleibt ein 3 Sterne Hotel, das sieht man bei der Auswahl am Buffet und beim Service. Es gab nur eine Marmelade zur Auswahl, Obst gab es so gut…
Diese Unterkunft wird uns noch sehr lange in guter Erinnerung bleiben. Wir haben uns dort so wohl gefühlt. Die Aussicht auf den Atlantik, den Pool den schwarzen Strand, die Gartenanlage....
Unkompliziert... für uns ein Hauch von Luxus. Wir werden dieses Hotel 100% wieder buchen!
Hotel in super Lage TOP Preis- Leistungsverhältnis
Wunderschöne Lage etwas außerhalb von Funchal ,Hotelshuttle und Bushaltestelle aber direkt vor Ort.
Saubere Zimmer,gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Und das Meeresrauschen im Bett zu hören ist unbezahlbar.
Zu meinem Geburtstag gab es Sekt als Aufmerksamkeit aufs Zimmer. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.