Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
2020 sind wir wieder da
Wir haben das Hotel zum 2. mal besucht als Ausgangspunkt für Wanderungen. Ausreichend Parkplätze am Hotel oder auf der Straße vorhanden. Beste Aussicht aufs Meer von jedem Zimmer. Preis/Leistung perfekt
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich war selten so zufrieden wie mit diesem Hotel!
Das 1992 gebaute drei Sterne Hotel hat 124 Zimmer alle in Südlage mit voll verglaster Fensterfront zum Meer hin. Ruhe, nur Meeresrauschen erfreut im Zimmer. Die Damen an der Rezeption sind freundlich, hilfsbereit, geben dem Haus einen fast Familiären Charakter, und sprechen gut deutsch. (Rita, Fatima). Das Haus ist zum kleineren Teil teilweise modernisierungs bedürftig, es soll laut dem Chef 2018 verschönert werden und einen Lift bis zum schönen Pool am Meer erhalten.
Jenja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ein Stern zuwenig...
Das Bett war leider kein Hotelstandard. Die Servicekräfte waren bemüht, aber überfordert, Sauberkeit sehr gut, Pool sehr gut, Anlage gepflegt.Ins Alter gekommene Anlage, mit einzelnen schon renovierten Zimmern.Insgesamt O.K.Nur 100 Meter Strassen abwärts gibt es ein echt phantastisches Sterne Restaurant, also ohne HP buchen...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gern wieder.
Das Orca Praia ist ein wirklich gutes Mittelklassehotel ohne luxuriösen Schnickschnack. Man wohnt recht angenehm dort. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber in der Nähe gibt es mehrere Restaurants. Zwei sind besonders empfehlenswert wegen der wirklich guten regionalen Küche und des freundlichen Services: an der Promenade das "Beira Calhau" und oben an der Straße das "Aconchego".
Martin Horst Artur(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Badeurlaub, in schöner Umgebung
Schöne Gegend, zum Badeurlaub für uns ideal. Frisch renoviertes Zimmer, schöner Meerblick, fantastischer Ausblick, mit Balkon.
Familie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspricht nicht der Katalogbeschreibung !
Das Hotel hat eine gute Lage, Blick auf den Atlantik !Das wars aber schon !Man bekommt nicht das Zimmer das man gebucht hat ! Hatten eine Junior Suite gebucht, bekamen aber ein Doppelzimmer mit Zustellbett, viel zu eng. Keine Sitzmöglichkeit, mußten auf den Betten sitzen ! Das Frühstück ist mittelmäßig, wenig Auswahl, Abendessen wiederholt sich ständig.Am schlimmsten war der beschwerliche Weg zum Pool ! 70 ! Stufen plus steiler Schräge ! Pool ist nicht beheizt ! Kalt ! kein Hallenbad vorhanden. Abendanimation läßt…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Mittelklassehotel in bester Lage.
Hotel in toller Lage ausserhalb der Betonwüste von Lidl und Funchal. Atemberaubende Aussicht vom grossen Balkon. Eines der wenigen Hotels auf Madeira mit Pool direkt am kleinen schwarzen Sandstand.Mit Badeschuhen im Meer zu schwimmen ist auch kein Problem. Juniorsuiten zu empfehlen allerdings wie schon in anderen Bewertungen erwähnt sind die verhunzten Sessel im Zimmer immer noch nicht überall ausgetauscht. Frühstück gut, Abendessen lt. Aussagen nicht so toll. Essen geht man besser unten links auf der…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub im Vorhof einer Baustelle.
Alter Kasten, teilweise renovierte Zmmer, Super-Lage, freundliches Personal, monotone Küche. Wenn Sie Baustellenlärm den ganzen Tag mögen, ist das Hotel 1. Wahl.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist in den Hang gebaut. Etagen gingen bis -10. Wir waren in der siebten Etage unergebracht mit raumhaften Blick auf das Meer. Das Hotel liegt ruhig abseits der Bettenburgrn von Funchal. Man kommt mit dem Bus gut zurecht. Wir hatten allerdings für 2 Wochen ein Auto. Parkplätze sind vorhanden.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Meerblick und gute Küche zum Wohlfühlen
Für unseren 2-wöchigen Urlaub, in dem wir entspannen wollten und auch die Insel kennen lernen wollten, war es das ideale Hotel. Und das zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.