Das Hotel liegt an einer traumhaften Stelle, am Hang gebaut und hat den Atlantik vor der Tür. Zum Pool und zur Strandpromenade muss man allerdings Stufen und einen serpentinenartigen Fußweg laufen.
Ein tolles Hotel mit kostenfreiem Shuttle nach Funchal.
Um zum Pool zu gelangen geht ein Weg steil bergab. Man sollte etwas Kondition mitbringen und bestenfalls keine Knieprobleme haben.
Die Auswahl beim Essen ist dürftig. Kälte Speisen sind jeden Tag gleich und an Warmen Sachen gibt es täglich 2 Fisch und 2 Fleischgerichte. Wer also kein Fisch mag, muss beim Fleisch Glück haben das etwas dabei ist.
Sehr sauber, schöne Zimmer, freundliches Personal, tolle Lage.Leider auf der Terrasse keine Sonnenschirme und Liegen. Der Auf- und Abstieg zum Pool ist sehr beschwerlich. Hier wäre ein Fahrstuhl angebracht.
Zunächst mal hat uns die Lage fasziniert. Und dann lernten wir die familiäre Atmosphäre, den aufmerksamen u guten Service und die gute Ausstattung der Zimmer zu schätzen.
Dieses Hotel ist offensichtlich in die Jahre gekommen, unser Zimmer war viel kleiner als auf den Fotos dargestellt... wir kamen uns echt blöd vor. Ein Zimmerupgrade wäre uns angeboten worden für
15 € /Tag/Person. Von anderen Gästen haben wir dann erfahren sie hätten ein Zimmerupgrade für
10 € /Tag/Person angeboten bekommen.....
Das Hotels liegt etwas abseits des Trubels und ist ein schöner Ausgangspunkt für Mietwagen-Ausflüge über die Insel. Parkplätze stehen zur Verfügung. Die Zimmer haben eine sehr schöne Aussicht!
Das Hotel liegt direkt am Meer, 200 m vom Strand Praia Formosa entfernt,so dass man nachts nur Meeresrauschen hört.Ein schöner Spaziergang auf der Uferpromenade führt in das Fischerdorfchen Camara de Lobos. Mein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war sehr geräumig, die Nasszelle mit großer ebenerdiger Duschkabine ebenfalls. Die Lobby und die Bar sind geschmackvoll eingerichtet.Die Poolanlage ist ansprechend.Ein großer Vorteil des Hotels ist, dass es nicht so viele Betten hat. Das einzige Manko ist das einseitige…
Sehr schönes 3*** Hotel direkt am Meer. Alle Zimmer mit Meerblick und Balkon (unterschiedliche Kategorien beachten). Das Hotel und die Hotelanlage waren sehr gepflegt. Das Personal freundlich. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt und würden bei unserem nächsten Madeira-Urlaub dort wieder buchen!
Das Hotel ist eins der wenigen, die direkt am Strand gelegen sind, in ruhiger Lage. Ideal zum Entspannen. Ruhige Gäste, Liegen reservieren war nicht erforderlich, es war immer eine Liege am Pool frei, nette Mitarbeiter, an der Rezeption überwiegend deutsche Sprache, im Restaurant sollte man Englisch sprechen können, weil dort kaum Deutsch gesprochen wird.
Am Ortsrand von Funchal sehr ruhig gelegenes Hotel. Alle Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten einen herrlichen Weitblick zum Meer mit einzelnen vorgelagerten kleinen Felsformationen und einem aus rundlichen Lavasteinen bzw. feinsandigem Lavasand bestehenden Strandabschnitt.