Reinhard und Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Historisches Hotel - für eine Nacht zu empfehlen
Für eine Nacht ohne grosse Ansprüche durchaus zu empfehlen. Das Hotel wurde in den 1930er Jahren erbaut mit kolonialem Charme.
Martin-Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Kurzaufenthalt gut geeignet
Angenehmes relativ kleines Hotel in einem alten historischen Gebäude. Unterschiedliche Zimmerkategorien. WiFi funktioniert nur im Erdgeschoss im Lobbybereich. Das Zimmer war entsprechend Manilastandard sauber. Gäste waren international gemischt. Das Hotel hat eine nette kleine Gartenanlage und Security vor der Tür. Wir haben Manila nur zum Stopover vor einer Nordluzonrundreise benutzt, da wir die Stadt vom letzten Jahr noch kannten. Es gibt eigentlich keinen Grund mehr Zeit als notwendig in Manila zu verbringen,…
Peter-Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles stimmt - Preis und Leistung
Auf der Rückreise für 1 Nacht von uns genutzt. Gute Lage in Manila. Wir nutzen das Hotel bestimmt wieder. Die Familienzimmer sind ausreichend groß.

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Großes Zimmer mit separatem Schlafzimmer bei Buchung einer "Executive Suite" - Küche, allerdings ohne Kochgelegenheit vorhanden. Die Standard Zimmer sind recht klein und nur für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielfältig - international und Filipino Style. Personal aufmerksam und freundlich - besonders das Servicepersonal für das Zimmer. Swimmingpool ziemlich klein und wenig Platz zum Liegen. Die Sonne kommt dort eigentlich zu keiner Tageszeit an. Einkaufszentrum…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ruhiges Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ruhiges Hotel in zentraler Lage, gut für Stopover in Manila, fairer Preis, ordentliche Zimmer, Frühstück oK, Nähe zum Einkaufszentrum Harrison Plaza, gegeüber vom Century Hotel mit guter Abendbar, Flughafen ca.20 Minuten