Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel,Tolles Animationsteam
Besonders toll war die Animation. Seko und sein Team haben sich alle Mühe gegeben die Leute zu unterhalten. Ob Abends oder Tagsüber... es gab immer was zu lachen und immer Beschäftigung.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wir sind zum Zweiten mal im Orfeus Park uns gefaellt es Süper! Das Animation team Super nett. Und Rezeption auch sehr freundlich und Nett.Wir kommen bestimmt wieder. Wir empfehlen Diese hotel aufjedenfall weiter!
Kathrin & Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Tolles Hotel, Service sehr gut, toller Manager ( Ohan ), Essen gut, man findet immer etwas Wie jedes Jahr, immer wieder gut !!!!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder!
Hotel hat uns leider nicht gefallen. Speisesaal für die Anzahl der Gäste viel zu klein, zu langes warten an den einzelnen Buffetstationen. Animationsteam unverschämt. Essen nicht umfangreich genug. Metergroße scharfe Steine im Meer-Gefahrenzone!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zuvorkommender Service
Wir haben hier einen schönen Kurzurlaub verlebt. Das Personal war sehr aufmerksam. Da unser Rückflug erst nachts ging, konnten wir bis zur Abholung unsere Zimmer behalten. Mit diesem Hotel kann man nichts verkehrt machen, super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Hans JUERGEN(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Personal waren sehr nett und zuvorkommend Egal wo wir waren (am Strand oder im Hotel) Zimmer war sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr lecker. Wir empfehlen das Hotel weiter
Maike(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super tolles Hotel!
wir waren jetzt zum zweiten Mal im Orfeus Park, diesmal für 14 Tage und diese Tage waren Urlaub pur! Von Animation bis zum Personal, Essen, Zimmer, Sauberkeit, alles war super! Das Animationsprogramm ist für klein bis groß super, das Personal ist freundlich sodass man sich in den Tagen wie zuhause fühlt! Zimmer sind gut ausgestattet und alles ist sauber und ordentlich. Jeden Tag wird es sauber gemacht, Strandtücher können jeden Tag neu geholt werden. Alles in einem werden wir zum dritten Mal nächstes Jahr…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Badeurlaub
Nettes Hotel, haben eın Doppelzımmer mıt Beıstellbett gebucht und für eın kleınen aufpreıs eın Famılıenzımmer bekommen.Essen ıst für jeden was dabeı....War eın schöner Urlaub!!!!
Holger(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, nettes Personal und gutes Essen
Das Hotel ist super,es hat alles gestimmt, Personal war super nett,Essen war toll und nicht weit zum Strand für Faule sogar mit kostenlosen Bus
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für Kurzurlaub absolut ausreichendes 4 Sterne Hotel
Für einen Kurzurlaub absolut ausreichendes 4* Hotel mit ausreichendem All-Inclusive-Angebot. Sehr freundliches Personal, die Gäste aus Osteuropa muss man einfach ignorieren :-)