Margit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Passt soweit alles
Preis/Leistung ist gut. Personal sehr bemüht, Speisen sehr vielfältig. Insgesamt das richtige Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Renate(61-65)Deutschland
Immer wieder !!!!
Wir würden immer wieder hinfahren , wir sind jetzt das 7. mal da gewesen . Kommen natürlich auch nächstes Jahr wieder . Werden es immer weiter empfehlen !!!!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein schöner gelungener Urlaub.
Super Hotel sehr freundliches Personal sauber Anlage und sehr gutes Essen. Schöne Poolanlage mit Stundenweise Kinderbetreuung und Themenabenden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Das Essen war sehr gut und für eine Woche auch sehr abwechslungsreich. Pool und Personal war super!
Werner(46-50)Deutschland
Super Toller Urlaub immer gern wieder
Eine sehr schöne und geplegte Anlage.Das Hotel verfügt über ca 200 Zimmer und befindet sich in einen sehr guten Zustand.Im September befanden sich viel sehr junge und viel ältere Gäste im Hotel,Gäste zwischen 35 und 50 Jahren waren eher selten.Die Zahl der deutschen Urlauber lag bei ca 70 %: Wir hatten AI und waren sehr zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich und hifsbereit. Wir hatten im September noch 35 Grad,das war für uns genug,daher auch die beste Zeit.Sehr viele Gäste telefonierten mit ihren Handy ,also…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schlechtes hotel
Das Bad ist zu klein.Bei der Dusche lief das Wasser schlecht ab.Haben es reklamiert, es kam kein feedback zurück. Konnten nachts die Balkontür nicht offen stehen lassen da die Putzkolonne ab 1:00 Nachts an der Poolbar in nicht zu ertragener Lautstärke Fässer(bier etc Fanta)wechselten Diese Hotel ist leider nicht weiterzu empfen Beim Abendessen manchmalo di8e Musik zu laut.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub bei Freunden
Wir waren bereits das 4.mal iin diesem Hotel. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Hier stimmt Preis und Leistung. Das Personal ist nett, hilfsbereit und freundlich (ohne Ausnahme) Besonders hervorzuheben sind Yahya, sein Bruder Ali und Hassan von der Orfeus Strandbar. In diesem Hotel Urlaub zu machen ist tatsächlich Urlaub bei Freunden. Hier ist auch die Besitzerfamilie gemeint. Immer freundlich und zuvorkommend. Nun zu unserer Kritik : Der Baywatch-Tower am Strand ist ein absoluter Schandfleck !!!!!! Dieses…
Monika(51-55)Deutschland
Nettes Ambiente mit schönem Wohlfühlcharakter
Schönes Hotel in Strandnähe -zu Fuss ca 5 Minuten, aber auch Shuttle-Service ist vorhanden. Sauberer Strand ohne Steine. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, mit sehr guten Deutschkenntnissen. DIe Vielfalt an Speisen bietet für jeden etwas. Die Animation ist nicht aufdringlich und akzeptiert auch ein einfaches nein. Für junge Leute, die nur auf Party stehen allerdings nicht so empfehlenswert.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub mit Kind
Das Hotel ist super. Das ganze Personal war sehr freundlich, das Essen lecker und die Rutschen waren der Hit bei unserem Sohn.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nicht noch einmal
Als allein Reisender bekommt man, trotz EZ Zuschlag, ein Zimmer unter dem Dach mit vielen Schrägen. Bei der Buchung wurde nicht erwähnt dass das Hotel einen Tag nach meinem Urlaub schließt, die Animation war schon fünf Tage vorher nicht mehr vorhanden. Das Essen war während der gesamten Zeit immer gleich. Katzen haben auf dem Rost vom Grill geschlafen. Die Liegen wurden zwei Tage vor meiner Abreise bereits eingelagert, Mittagessen gab es da nur noch am Strand, Personal auf minimum Reduziert.