Sofort wieder!!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Essen lecker und es ist immer für jeden etwas dabei, die Zimmer sind sauber, die Abendanimation war spitze!
Der Strandabschnitt ist super und auch die Beachbar, in der man auch zu mittag essen kann, ist klasse.
Ein paar Geschäfte sind in der unmittelbaren Nachbarschaft vorhanden, ansonsten kann man auch sehr gut mit dem Dolmus ca. 30 min. nach Side fahren.
Die Souvenirs lieber in den kleineren Geschäften in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis / Leistung ok
Preis / Leistung ok. Unser Zimmer war sehr klein mit Dachschrägen (da wir nur den Lastminutepreis bez. haben,haben wir dies ohne Murren hingenommen). Es war stets sauber u.der Wäschewechsel erfolgte tägl.. Das Personal egal ob an der Rezeption, Kellner, Köche od. Putzfrauen alle sehr freundlich u. hilfsbereit. Reklamationen (fehlender Balkontisch) wurde sofort bearbeitet. Das Essen hat uns geschmeckt -Frühstück: Müsli, Eier, Spiegeleier, Stockei, verschiedene Käse-, Wurst-, Marmeladen-, Gemüse- u. Obstsorten, Brot…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schmutziges Hotel ohne Service und kaltes Essen
Ein 4sterne Hotel ohne jeglichen Service total dreckig und immer kaltes Essen. Wer sich beschwert bekommt den Rauswurf angedroht. Reiseleiter vor Ort steht scheinbar auf der Lohliste des Hotels.
Kellner stehen lieber hinter der Theke und spielen mit dem dem Handy.
Tische werden nicht abgeräumt. Getränke werden statt in Gläser in Pappbecher
serviert bzw.muss mann sich selber zapfen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Total herruntergekommen ohne jeglichen Service
dieses Hotel kann man nicht empfehlen. Dis Zimmer und das Resturand total dreckig. Das essen eintönig und immer kalt ( jeden Tag Hähnchen und Fritten, Nudeln mir Soße), Personal spricht kaum deutsch, beschäftigt sich lieber mit dem handy oder den haaren anstatt zu bedienen. Wenn man sich beschwert bekommt man angedroht das man aus dem Hotel fliegt. kein Service, total herruntergekommen.
Die Anordung des Buffet ist unübersichtlich, es feht die Bezeichung von Speisen,das Geschirr ist zu weit von den Hauptspeisen entfernt. Die Salatbar ist sehr klein und eng gestellt.
Orfeus Park die Zweite was sollen wir sagen, wie immer eine sehr freundliche Begrüßung und ein sehr schneller Check In , dann konnte der Urlaub so richtig beginnen.
Unser Zimmer lag zur Innenseite des Hotels ( Pool ). Es war groß und geräumig und für eine Familie mit drei Personen ausreichend da wir es nur zum Schlafen benutzten. Der Zimmerservice war auch immer nett und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Der einzige Manko am Zimmer war das Bad, sehr klein und die Dusche / Wanne ist sehr gewöhnungsbedürftig sprich…
Kann das Hotel nur witerempfehlen, Zimmer ordentlich und sauber, Essen sehr gut große Auswahl und sehr lecker, Animation top sorgen immer für gute Stimmung und Laune
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und kann nur sagen, ich fühlte mich sehr gut aufgenommen .Der Service war hervorragend.Der Weg zum Strand war okay .Das Badezimmer könnte etwas grösser sein und ein bisschen sauberer ,aber alles war im grünen Bereich .
Würde jederzeit wieder kommen.
Danke für die schöne Zeit in ihrem Haus
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel! Tolle Animation!
Super Hotel . Tolle Anlage . Essen super . Animationsteam immer gut drauf. Macht Spaß. Es wird nie langweilig :) .gut organisiert dank eines tollen animationsteamleiters. Tolles Shows am Abend :) gerne wieder !
Im großen und ganzen einen Urlaub wert.
Die Duschverhältnisse müssten noch verbessert werden
Und es müsste Aufsichtspersonen am Amphibientheater geben.
Dann gebe es die note 1,9