Bruni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles, freundliches Hotel!
Ein sehr schönes, freundliches Hotel, wo ich jedesmal gerne bin. Seko der Chef der Animation ist ein sehr sehr netter junger Mann, sehr bemüht um die Gäste zu unterhalten! Das Essen war sehr gut, Zimmer sehr sauber und die Bedienungen alle sehr sehr freundlich u hilfsbereit!! Werde sicher wieder dort Urlaub machen.
Katja Sabine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub im Orfeus Park
Wir waren zum ersten mal in diesem hotel und waren begeistert. Ob es bei der Sauberkeit, der Zimmer oder der Animation war alles war perfekt. Selbst das Service Personal war immer freundlich und höflich. Das tägliche Abendprogramm hat uns am meisten gefallen da es immer eine neue Überraschung gab ;) Beim Buffet gab es eine riesen Auswahl, was dann leider etwas eintönig wurde aber das ist denk ich überall so :) Der Strand war immer sauber und gepflegt zu letzt kann ich nur sagen das wir auf jeden Fall wieder in…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zweites zu Hause
Ich kann mich über das Personal nicht beschweren. Es kommt auch immer darauf an wie man den Menschen entgegen kommt. Bei Probleme erhielt ich immer sofort Hilfe u. auch das Reinigungspersonal war stets freundlich. Es gab Gäste, die froh waren wenn sie wieder zu Hause sind, damit sie endlich wieder mal ein Schnitzel bekommen. Meiner Meinung nach war am Büffet für jeden etwas dabei. Dann darf man eben nicht ins Ausland fahren :). Da ich selbst im Dienstleistungsbereich arbeite komme ich den Menschen auch immer…
Domenico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hammer Hotel
Es war ein wundervolles Hotel Sehr sehr guter Service, Hammer Animateure Sehr sehr sauber Werden aufjedenfall nochmal oder mehrmals dahin fahren
Frank(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wie immer super :-)
Immer wieder gerne. War nun zum 5.ten mal in diesem Hotel und es war wie immer ein super Urlaub. Hotel allgemein und Personal einfach super. Trotz ende der Saison und nicht ausgebuchtem Hotel hat die Animation so wie auch in der Hauptsaison alles angeboten. Seko, Ozi und Mahonie waren wie immer sehr freundlich und haben sich viel Mühe gegeben und es auch geschafft den Urlaubern eine schöne und lustige Zeit zu bieten.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub, gerne wieder!!!
Ein klasse Badeurlaub, jederzeit gerne wieder! Das Hotel ist sehr empfehlenswert, trotz teilweiser schlechter Bewertung, aber die Geschmäcker sind halt sehr verschieden! Preis-/ leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht! Daumen hoch!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach spitze, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist einfach Spitze. Wir haben nichts auszusetzen. Es passt einfach alles. Das gesamte Hotelteam gibt sich sehr sehr viel Mühe. Herzlichen Dank für den wundervollen Urlaub.
Bianca Franz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zufrieden!
wir waren jetzt schon das 5.mal dort und es ist genauso wie beim ersten mal top.an der Rezeption waren alle sehr nett hilfsbereit war vorallem Orkan von der Rezeption. babsi von dem kinderclub ist sehr nett und macht viele Animationen für kinder auch abends das Abendprogramm von den Animationen und tagsüber hat uns sehr gefallen. strand und pool waren sauber....also wir sind sehr zufrieden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bedingt zu Empfehlen!!!!!
Das Hotel ist für seine Größe Top. Es ist in deutsch sprachiger Hand, für Familien gut geeignet da der Weg zum Strand nicht weit weg ist und auch zu Fuß gut zu erreichen ist. Unser Zimmer, ( Familien Zimmer) war erstaunlicher Weise sehr groß, auch was den Nassbereich betrifft, konnten wir uns nicht beschweren, wir haben von anderen Gästen leider Anderes hören müssen was diese Zimmer betrifft. Die Anlage selber ist in einen sehr guten und sauberen Zustand. Der Pool-Bereich ist in Ordnung, haben hier aber…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub.
Ein schönes Hotel, Personal freundlich, Zimmer sauber, gutes Essen was will mann mehr. War ein schöner Urlaub.Wir kommen wieder.