Wir haben sehr schöne 10 Tage in dem Hotel verbracht.
Ob für Familien, Paare oder Singles für jeden ist etwas dabei. Die Animateure sorgen für viel Spaß und guter Laune. Absoluten Spaß und viele Lacher versprechen die Shows am Abend, diese sind wirklich gut gemacht.
Wir würden jeder Zeit wieder kommen und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Nocheinmal danke an alle Animateure, besonderes Seko, du bist der beste haha
Annika und Alicia
Es ist ein schönes Hotel für Familie . Dieses Hotel hat schöne Zimmer einen tollen Pool am Strand ist es ebenfalls toll aber es Achtung Steine die sehr rutschig sind dort auch . Der Service ist nett und hilfsbereit . Außerdem gibt es genug zu essen . An Zimmer Ausstattung ist nichts zu meckern.
IM GANZEN IST DAS HOTEL SCHÖN FÜR EINEN URLAUB ,
wir kommen gerne wieder
Toller Urlaub , tolles Hotel und nettes hilfsbereites Personal.Einziger Abzug bei mir ist der Strand mit Steinen die richtig wehtuen können an einigen Stellen.wenn man sich aber etwas auskennt geht mann 20 m nach links und dann hat mann einen sehr guten steinfreien Strand vor sich. Zur negativen Beurteilung oben kann ich nur sagen, wer nicht den Mund vor Ort aufmacht ist selber schuld.bei unserem Zimmer wurde sofort alles in Ordnung gebracht.wie ich auch einigen Leuten vor Ort schon sagte: "die hier nichts zu essen…
Zum 3. Mal in diesem Hotel,und nicht das letzte mal
Wir waren vom 21.04 -12.05.2013 zum 3.mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht.
Sehr freundliches Personal von der Putzfrau bis zum Hotelmanager.
Über 70 % wiederholungs Urlauber,das sagt wohl mehr als tausend Worte.Das Essen ist reichlich und gut,auch am Strand.Wir haben uns mit anderen Paaren schon für 2014 schon wieder in diesem Hotel verabredet.
Ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Nicht verschweigen wollen wir,das die Zimmer nun nach neun Jahren einen neuen Anstrich benötigen.
Bei den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gute ! EMPFEHLENSWERT
Wir haben einen Familienurlaub dort unternommen und wir sind sowas von begeistert es hat zwar nur 4 Sterne, aber meine Familie und ich sehen es als 5 Sterne. Unterhaltung was einfach nur perfekt. Das Animationsteam Seko, Ossi (FLIEGE) und Mahoni haben einfach nur für Stimmung gesorgt. Jeden Tag gab es was zu lachen, extremen Spielspass für die Kids und vieles vieles mehr. Service war einfach nur genial man hat kurz nach dem Essen die Augen geschlossen, schon wurde der Teller leer geräumt einfach nur ein 1A Service.…
Waren das erste mal da, und werden bestimmt wiederkommen. Alle öffentliche Räume waren sauber, unser Zimmer war immer sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Essen abwechslungsreich, viele Salate und Fisch, aber auch Fastfootkenner kamen nicht zu kurz. Viele Speisen wurden vor unseren Augen zubereitet. Den sauberen Strand und die tolle Strandbar kann man in locker 3-5 Min. (auch ohne Transfer) erreichen. Mitmachen beim Extremsport Dart und Boccia lohnt sich. Auch die "Arbeit" der Animateure Seko, Mahonie,…
Bei anreise; Rezeption-Kein guter Empfang, auf die Gäste überhabt nicht angestellt (vorbereitet), sprechen nur gering deutsch(bei Problemen " mir Egal"), Zimmer nicht gepflegt-alle Ecken verstaubt, Bettlaken mit Flecken, Geruch im Zimmer, im Bad- sehr klein, ungepflegt, Handtücher dreckig (unter weise Tücher verstehe ich was anderes), Duschkopf nicht abnehmbar, verkalkt, Wasser hatte leicht braune Farbe, und roch nicht sehr angenehm, Toilettenpapier sehr dünn (einlagig), Föhn war gut, das Klo hängt sehr niedrig…
Hallo,
wir waren zu zweit vom 08.Juni bis zum 22.Juni '13 dort. War auch das zweite Mal in zwei Jahren.
Alles soweit in Ordnung. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Was nicht so ganz passte, waren die
hohen Temperaturen in der 2-ten Woche, also ab 17-ten Juni. Tagsüber weit über 50 Grad. Da war der
Aufenthalt im Schatten das Sinnvollste. Kann aber ja keiner was dafür. Ansonsten alles super.
Von uns aus gerne noch mal.