Toller Strand, sauberes Hotel- wer nicht so viel Wert auf gutes Essen legt, kann hier her kommen. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist im Gegensatz zu anderen Hotels in der Türkei weit unter Durchschnitt!
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gute Deutschkenntnisse, da 90% deutsche Urlauber.
Chef sitzt bei den Mahlzeiten mit am Tisch und ist selber dort !
Keine russischen Urlauber.
Hotel ist anstandslos weiter zu empfehlen.
Wir haben uns sehr gut erholt. Sind auch im Hammam gewesen. Sehr sauber, gutes Fachpersonal.
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, uns hat es Sehr gut gefallen . Wir Fahren nächstes Jahr wider hin Ausser der Mann in Weiß mit Weißen Hut der Massör ist unfeundlich nur weil wir keine % Massagen geholt haben und er hatte schon 120 Euro an uns verdient besser auswerts Buchen, Danke sonst an allen vom Hotel auch dem Lieben Tem Danke war Suppi Gaby und Jose
Wir Buchen dieses Hotel nicht noch einmal, also das essen war das schlimmste am ganzen Urlaub. Das war eine richtige Enttäuschung. Resteverwertung! Was gestern nicht gegessen würde war am nächsten Tag wieder auf dem Tisch, nur halt frittiert oder paniert etc. In einer anderen Form eben. Alles hat gleich geschmäckt. Einfach nicht lecker. Dann keinerlei Originale Getränke, die Zapfenlagen sagen aus wie Toilettenspülungen, was wir zum Glück sehen könnten da sie 2 Tage Defekt waren!
Wir haben ca. 50-80 Euro für…
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und waren sehr positiv überrascht! Dieses Hotel ist seine 4 Sterne in jedem Fall wert. Es war stets sauber, ob auf dem Zimmer, Balkon oder im Speisebereich.
Der Strand ist zwar ca. 5 - 8 Gehminuten entfernt, aber das störte nicht. Noch dazu fährt regelmäßig ein hoteleigener Pendelbus zum Strand. Strand selbst war sauber, das Meer super klar. Ein paar Kieselsteinchen gab es, die aber nur an der Wasserkante zu sehen waren, sonst feiner Sand.
Beim Essen war immer für jeden…
Zum Teil ist das Haus renovierungsbedürftig, aber im großen und ganzen schön und vor allem sauber!
Unser Zimmer war leider eines der älteren, was man einfach am Bad gesehen hat...sauber ja, aber schon etwas wackelig.
Das Essen ist soweit okay und vor allem die Auswahl ist echt gut...Getränke sind die billigen Cola/Limo-Nachmachen, aber die sind gar nicht mal so übel.
Hauptsächlich deutsche Gäste, einige Familien, aber auch Singles und Paare.
Von der Animation haben wir wenig mit bekommen, wir waren in der…
Super Urlaub. Wir werden wieder hin fahren. Es war einfach so, wie wir uns das vorgestellt haben. Noch nie so entspannt aus den Urlaub zurück gekommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub!
Super Urlaub! Wir haben sehr viel Spaß gehabt, Essen war ganz gut (immer für jeden etwas dabei), freundliches Personal und ein SUPER Animationsteam (immer gut drauf und sehr lustig!!). Es wurde viel an Animationen und Spiele geboten. Macht weiter so!! Vielleicht kommen wir nochmal wieder :o)! Schöne Grüße aus Deutschland Sandra und Holger
Wenn man bedenkt, dass man nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer ist, reicht die Größe völlig aus. Auf dem Balkon hatten wir lediglich zwei Hocker.
Das Hotel und unser Zimmer war sauber.
Wir hatten ALL gebucht.
Die Gäste kamen aus Deutschland, Holland, Russland und Türkei.
Alles in allem sehr angenehm.
Es ist Einfach ein kleines nettes Hotel mit vielen Stammgästen. Man fühlt sich gleich wohl und ist sofort in der Urlaubsstimmung. Die Rezeption oder der Manager gehen gleich auf die Wünsche der Gäste ein.
Der feine Sandstrand und die Strandbar passt einfach da zu.