Miroslav(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jeder Zeit wieder
Animation Tagsüber und Abends speziell für Kinder einfach Sensationell.Hat uns sehr Gut gefallen!!! liegen am Pool werden nicht wie sonst woanders mitten in der Nacht belegt damit ja keiner an meinem Platz liegt. Mann hat sogar nachmittags am Pool liegen können.Pool war immer sehr Sauber.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder Orfeus Park Hotel
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, einer Hotelverwechslung durch das Reisebüro, haben wir dank des außergewöhnlichen Engagements und aus Kulanz des Hotelmanagers eine Unterkunft im eigentlich gebuchten und überbuchten Orfeus Park Hotel bekommen. Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen, besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals an der Rezeption und der zuvorkommende Service der Mitarbeiter im gesamten Hotel. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und die Animation ist…
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder
Nettes Hotel. Personal im Service-Bereich gut. Ausnahmen: Jahya ist spitze, Hassan ist unfreundlich und frech. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig (für jeden was dabei) Die paar Preußen die hier motzen sollten bleiben wo sie sind. Der Pool ist sauber und groß. Die Mama die das Fladenbrot bäckt ist einfach nur toll. Der Baywatch-Turm am Strand ist ein Schandfleck und sollte schnellstens entfernt werden. Ansonsten ist der Strandabschnitt gepflegt. Kurz: Unser Urlaub war das Geld wert. Und nochmals an die…
08.06. - 06.08.262 ERW
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren im August 2013 als Familie mit Freunden im Orfeus Park. Wir haben uns vom ersten Tag an dort sehr wohl gefühlt. Personal - sei es vom Kellner bis zu den Animateuren - haben sich sehr viel Mühe gegeben. Auch die Zimmer wurden täglich gereinigt, Essen gab es in großer Auswahl, so das für jeden Geschmack etwas zu finden war. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir würden auf jeden Fall nochmal kommen. Einziger Verbesserungsvorschlag : die Fliesen um den Pool waren sehr glatt, vill könnte man da Rutschmatten…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wieder gut, mit kleinen Makeln
Interessante Anlage, direkt an Hauptstraße, ca. 10 Minuten zum Strand, Shuttle vorhanden, fährt aber selten, Kinderanimation schwach,, Musik bei Show und Kinderdisko extrem laut, Essen gut, keine Cocktails, Personal freundlich und kompetent, alles sauber, gepflegt (möglichst ohne Materialeinsatz?), gutes Durchschnittshotel
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr schöner Badeurlaub.
Check in und Check out sehr zügig. An praktische kleine Aufmerksamkeiten wurde gedacht. Personal war sehr zuvorkommend. Essen sehr lecker, jeder sollte etwas für sich finden. Insgesamt ein sehr schöner entspannter Badeurlaub. Preis- Leistungsverhältnis ist top.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gute Diät
Essen immer kalt !!!! Jeden Tag das gleiche Essen .Gute Diät .!!! Die Theke wird mit einem Lappen gewischt sehr tolles Schauspiel. Ab 23.00 Uhr kommen Katzen die lecken den Grill dann sauber.Sie laufen auch im Restaurant auf und ab. Sehr schlechte Kinderbetreuung . Wir waren im Oktober und da merkt man halt das dieses Hotel Anfang November zu macht !!!!!!!!!!!!!!!1
MichKat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Strand- Essen nicht gut :-(
Toller Strand, sauberes Hotel- wer nicht so viel Wert auf gutes Essen legt, kann hier her kommen. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist im Gegensatz zu anderen Hotels in der Türkei weit unter Durchschnitt!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel, überwiegend deutsche Gäste!
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gute Deutschkenntnisse, da 90% deutsche Urlauber. Chef sitzt bei den Mahlzeiten mit am Tisch und ist selber dort ! Keine russischen Urlauber. Hotel ist anstandslos weiter zu empfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt. Sind auch im Hammam gewesen. Sehr sauber, gutes Fachpersonal.
Gaby(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel und Pool
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, uns hat es Sehr gut gefallen . Wir Fahren nächstes Jahr wider hin Ausser der Mann in Weiß mit Weißen Hut der Massör ist unfeundlich nur weil wir keine % Massagen geholt haben und er hatte schon 120 Euro an uns verdient besser auswerts Buchen, Danke sonst an allen vom Hotel auch dem Lieben Tem Danke war Suppi Gaby und Jose