Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub Es ist ein schönes fam.Hotel mit vielen Stammgästen. Alle sehr nett. Großen Dank an das Animation Team wir hatten viel Spaß mit euch Dank auch an die Babsy !!! Bis nächstes Jahr Mario,Alex und Melina
Manja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienhotel
Es war ein wunderbarer erhosamer Urlaub in diesem Hotel. Vielen Dank an das Orfeus Park Team! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Kleinere Defekte wurden ohne Aufforderung sofort beseitigt. Essen war sehr gut.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder,toller Urlaub.
Wir kommen fast jedes Jahr 2 mal, und das wird auch weiter so sein. Es gab noch nie Anlass zu Beschwerden. September sind wir wieder da. Haben uns selten so gut erholt wie dort.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Familienurlaub!!!!!
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub! Anfangs waren wir skeptisch wegen einiger Bewertungen hier. Wir müssen sagen, dass wir manche Leute nicht verstehen können. Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Immer freundliches Personal. Animation und Kinderbetreuung sind vorhanden und war sehr gut. Nicht zu aufdringlich aber für jeden etwas dabei. Nochmal, ein dickes Dankeschön an Seko, Mehmet, Mahoni und an Babsi, ihr wart super!!!!! Der Weg zum Strand lässt sich selbst mit Kindern gut meistern und ist alles…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswert
Ein toller Bade-und Strandurlaub..... Nettes Animationsteam, schöne Anlage. Super Strand, mit sehr klarem Wasser.
Raissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub !
Hatten viel Spaß ! Besonderen Gruß an das Animationsteam das von morgens bis Abends immer TOP gelaunt war. Kommen gerne wieder !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sich verwöhnen lassen im gutem Ambiente
Hotel für die Mittelklasse ist weiter zu empfehlen,leichte Softanimation,4 Sterne sind durchaus gerechtfertigt, für einen Kutztrip kommen wir gerne wieder
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service war perfekt. Das Personal in der Anlage war sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsteam war besonders gut und überhaupt nicht aufdringlich, waren sehr hilfsbereit. Das Hotel war sauber und gepflegt. Ob beim essen oder Unterhaltung, es war für jeden was dabei, ob groß oder klein. Schöne Pool- und Strandanlage. Jeder einzelne im Orfeus Park Hotel spricht gutes Deutsch und daher keinerlei Kommunikationsschwierigkeiten. Wir werden wieder kommen. Sehr…
Alexander Peterke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel um zu entspannen
Wir hatten eine schöne Zeit im Orfeus Park. Essen gut, Personal gut. Das Animationsprogram war eher unterdurchschnittlich, außer das tägliche Wasserballspiel. Die Animateure ware in der Gestaltung des Abendprogramms einfallslos und langweilig. Da wir aber in den Urlaub gefahren sind um zu erholen und uns dies nicht wichtig war, haben wir es uns 2x angesehen und dann entschlossen die Zeit anderst zu verbringen. Ein absoluter Tip für Leute die ein paar Tage entspannen möchten und Ihren Fokus auf den Strand und Pool…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top top top
ein super hotel wo urlaub einfach spaß macht ,und wo mann wenn man will auch programm bekommen kann ,essen ist einfach top und es ist für jeden was dabei und das animationteam ist einfach nur klasse es hat richtig spaß gemacht