Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse Urlaub
Ein sehr schön angelegtes Hotel, das hier und da kleinere Renovierungen bräuchte, was aber nicht störend ist. Der Service war hervorragend. Einige Bazar's sind in 10 Gehminuten erreichbar.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr zu empfehlen!
Wir waren mit einer Gruppe von 6 Jungs zwischen 19 und 23 Jahren unterwegs (kein Partyurlaub) und konnten die Zeit sehr genießen! Die Zimmer wurden täglich gereinigt (die Betonung liegt auf GEREINIGT: Der Dreck wurde entfernt und nicht einfach hin und her gewischt), die Hand- und Strandtücher waren ebenfalls stets sauber und allgemein konnte das Orfeus Park Hotel mit der Sauberkeit punkten! Beim Essen teilen sich die Meinungen. Nach einer Woche wurde die Speisekarte praktisch wieder von vorne aufgetischt. Das…
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
War ein schöner Urlaub
Hallo, wir sind jetzt zum Zweiten mal in dem Hotel gewesen, erstes mal als Paar und jetzt als Familie... Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem wie Babsi mit den Kindern umgegangen ist, war einsamme spitze, unsere Tochter vermisst sie total. Sie, sie war immer für eine Übberraschung gut, rest der Aniumation war auch sehr nett und Lieb, kann man nichts dagegen sagen, allerdings müssen wir mitteilen, dass das Essen nicht schlecht war, aber war nicht so abwechslungsreich. Das Personal im ganzen Haus war sehr nett…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder dieses Hotel
ich war im Juni 2013 mit Freunden im Orfeus Park Hotel und kann nur sagen, das dies einer meiner schönsten Urlaube war. Die Anlage ist super schön und man fühlt sich nach kurzer Zeit wie Zuhause. Das Personal (von der Reinigungskraft bis zum Manger) sind super nett und haben immer ein offenes Ohr. Die Animation von Sekko und seinem Team lassen keine langeweile aufkommen (wenn man das will). Das Hotel ist sauber, die Zimmergröße absolut ausreichend. Die Außenanlage und das Restaurant sehr schön, Essen…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir würden wieder ins Hotel fahren
Wir würden wieder ins Hotel fahren, Personal sehr nett, Reinigungspersonal sehr aufmeksam. Unterhaltung super, weiterzuempfehlen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel!
War ein sehr schöner Urlaub ! Hotel, Essen, Pool und Strand - alles super, würde dieses Hotel wieder buchen ! Zum Strand sind es nur ein paar Meter, es fährt aber auch alle paar Minuten ein Shuttlebus !
Norman(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jederzeit wieder!
Eher kleineres und überschauliches Hotel welches sich in einem sehr gepflegten Zustand befindet und täglich gesäubert wird. Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder 13 und 17, hatten all inclusive gebucht. Im Hotel befanden sich überwiegend deutsche Familien und ältere Paare sehr wenig andere Nationalitäten. Keine Russen. Wir empfehlen das Hotel ausdrücklich weiter, das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub Mai/Juni 2013 jederzeit wieder.
Wir waren zu viert (Alter 50 Jahre) im Orfeus Park Hotel. Strand könnte sauberer sein. Die Kellner sollten vom Restaurantleiter besser behandelt werden. An der Strandbar sollte mehr darauf geachtet werden das die Gäste in ordentlicher Bekleidung zum Mittagstisch erscheinen. Ansonsten immer wieder, sehr schöner Urlaub.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Urlaub mit super Personal
Die Freundlichkeit ist dort sehr groß geschrieben. Der Hotelmanager H. O. ist stets bemüht mit allen Gästen ins Gespräch zu kommen. Waren jetzt das zweite Mal dort und fliegen bestimmt wieder dorthin. Gruß von Otto und Konny
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ich war mit meiner Tochter 14 Jahre hier. Tolles Hotel! Macht weiter so mit eurer Freundlichkeit. Zu Anfang des Urlaubs kann ich nur Hamam empfehlen. Einfach klasse so ein Seifenbad mit Massage. Fühle mich um einige Jahre jünger! ;) Tschüß bis zum nächsten Jahr