Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel bzw. in der Türkei. Es hat uns rundum gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Sprachprobleme gibt es in diesem Hotel keine, denn sämtliches Personal kann das Nötigste bzw. fließend Deutsch sprechen.
Das Essen war vielfältig und qualitativ gut. Die Speisen waren frisch zubereitet und es wurde abwechslungsreich gekocht.
Der Pool und Außenbereich sind super gepflegt und laden zum Baden und Verweilen ein.
Wen es an den Strand zieht, muss auch…
NIE WIEDER in dieses Hotel, Schimmel in allen Zimmern, Schmutz und übler Geruch an der Bar, jeden Tag das gleiche essen und das auch noch kalt...ein Personal so unfreundlich wie ich es noch nie gesehen habe...mir fehlen die Worte!
das war meine erste Station in orfeusparkhotel aber nicht die letzte !Diese werde ich jedem weiter empfehlen! Das Essen an sich war sehr vielfältig und super lecker. Die Shows abends waren einfach zum genießen, die Animateure sind sehr freundlich! noch nie hatte ich so viel gelacht !das fehlt mir ! ich vermisse das einfach, macht weiter so !
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein gutes Hotel für eine Woche
Wir wollten einen Badeurlaub machen. Leider ist der Weg zum Strand recht lang, den Shuttel haben wir nicht genutzt. Die erste Nacht mussten wir im Schwesterhote verbringen, welches nicht wirklich schön war.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel mit Pro und Contra
das Hotel hat eine übersichtliche Größe und die einzelnen Gebäude sind leider etwas dicht aufeinander gebaut. Der Pool ist schön, aber die Anlage wirkt aufgrund weniger Grünflächen auf den ersten Eindruck etwas "gedrückt". Wir hatten All-Inklusive mit recht abwechslungsreichem Essen. Im Hotel waren meist deutsche Gäste und da wir in der Ferienzeit waren natürlich viele Familien.
Nachdem wir anfangs sehr enttäuscht über die gedrückte kleine Anlage waren, haben wir diese mit ihrer persönlichen Atmosphäre in den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel - hat seine Sterne verdient!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und konnten nach anfänglichen geringfügigen Schwierigkeiten (da wir gegen 03.30 Uhr angekommen waren, mussten wir die ersten beiden Nächte in einem Familienzimmer zur Straßenseite gelegen verbringen) ein schönes, für zwei Personen ausreichend großes Zimmer mit Blick auf den Pool beziehen. An der Sauberkeit im Orfeus Park war nichts zu bemängeln, unsere sehr freundliche Putzfee hat sich große Mühe gegeben. Wir hatten Al-in gebucht (zum Essen später). Da wir seit fast 30 Jahren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hatten 2 schöne Wochen im Orfeus Park,alles Super
Uns hat alles sehr gut gefallen.Können das Hotel in allen Punkten weiterempfehlen.Das Personal war sehr aufmerksam,und freundlich NICHT aufdringlich Essen und Trinken war gut und ausreichend
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Super-Urlaub
Wir waren das 3.mal hier und fliegen im Sept.wieder hin.Uns gefällt es wunderbar,besonders
die Freundlichkeit des Personals.Mit kleinen abstrichen es ist einfach herrlich,man trifft immerwieder "alte Bekannte.
Heidrun u.Jürgen aus der Lüneburger Heide
Es war ein schöner und entspannter Urlaub. Ich verstehe nur etwas anderes unter Kinderbetreuung. Da aber viele Kinder nicht bei der Kinderanimation waren, haben sie alle am Pool oder Strand miteinander gespielt. Das Essen war lecker!!! Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Wir sind erholt nach Hause geflogen.